请问驼鸟毛的皮草如何进行清洗啊?

请问驼鸟毛的皮草如何进行清洗啊?谢谢~~~

全部答案

  • 试试玉米面清洗,首先用小喷壶把衣服喷湿。在这个过程中 ,您需要特别注意的是:接着把玉米面均 匀地撒在皮毛的表面。然后用手揉搓皮毛 。再把皮毛上面的玉米面全部抖落下来; 接着再用宽齿的梳子把皮毛梳顺,这样皮 毛就会更加蓬松;最后把清洗好的皮毛阴 干,记住一定要阴干。对于比较顽固的污 渍,您还可以用同样的方法清洗两遍!     最好去干洗店,国贸那有个意品很好!

    坐***

  • 当然干洗最省事也最安全 平时尽量别放在潮湿的地方 穿的时候多注意 就行 其实一年洗一两次就可以了 只要平时穿的时候注意一点就行

    A***

  • 鸵鸟毛皮草不能用水洗哦,洗了会缩水,最好拿到外面干洗,毕竟也不是经常穿而且皮草也不容易脏,可以穿两天挂在外面晾晾,一年洗个两三次就可以了。如果我的答案对你有用,可点击“对我有用”,谢谢

    m***

  • 送干洗店吧'不敢瞎死啊

    匿名

  • 皮草最好的清洗方法是送到干洗店,比较专业。
    洗涤粉剂:氧化镁粉、滑石粉 比例1:1
    洗涤方法:将皮草平铺于洗案上,用海棉蘸粉剂均匀涂擦毛被,特别脏污部位反复涂擦,静置24小时,用毛刷清扫毛被粉剂,然后将皮草套在人像气模上,用空气喷枪将粉剂吹洗干净,用密齿梳将毛被按顺向进行疏通整理。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    景***

  • 鸵鸟毛的皮草,不建议私人清洗,因为很繁琐,洗得不好还容易损坏,建议拿去专业的干洗店清洗,比如正章干洗店,福奈特洗衣店清洗,会比较利于保养。

    哆***

  • 送去干洗店洗吧,自己洗很难。

    C***

  • 要拿到专业的皮草清洗店干洗,自己不太好洗的哦

    雨***

  • 只能是送到干洗店去清洗

    q***

  • 可以放到干洗桶里面清洗。帮到你,请给好评 谢谢

    匿名

  • 最好不要自己洗,皮草也不会那么容易脏的,毕竟也不是天天穿,穿个几天可以拿到阳台上晾下,一年洗个两三次就够了,最好是拿到专业的洗衣店去清洗,要是局部有脏的话可以自己打湿局部,用吹风机吹吹干

    马***