罗马全面战争怎样开局就能让罗马内?

罗马全面战争怎样开局就能让罗马内战

全部答案

  •   站很多行省以后 罗马元老院就会发动过针对你的任务,例如让你家族里的某某人自杀  或者让去去完成一个根本不可能完成的任务,你完全可以不用去管他!   还有想要发动叛变需要获得大多数人民的支持 要不然根本没办法,还有元老院不会让你担任任何官职,然后在等个几回合罗马就会认为你叛变   和另外两个罗马家族一起讨伐你!提前进入内战的方法
    1、进入游戏时候就开始散播谣言,对其他派系,注意我测试时候是用其他派系,这样你的元老院支持率就会下跌,我一般会下跌到0,对于其他2个家族不要去散播谣言尽量招募其他2个家族的将军。
       2、保持其他2个家族的人庄严度不掉,因为内战的因素是其他2个家族的影响力,而他们的影响力就是元老院的支持率和庄严度。 3、首都不要驻兵,为了以防万一我在首都行省边上的其他行省里准备了4队军队。海军非常关键,在首都附近海域驻扎一队海军会有收获。
       4、达到帝国版图(疆土达到一定范围系统会自动提示进入帝国)后的5回合之内就会进入内战了。 5、进入内战后采用诱敌深入方法,一般元老院会出8队兵,不用害怕,只要不让电脑指挥作战一般4回合就可以看出胜负了。

    你***

  • 修改方法如下:
    打开游戏目录下的data/world/maps/campaign/iimperial_campaign/descr_strat文件
    在在brigand_spawn_value 10上面加一个marian_reforms_activated
    就成功了~简单吧

    会***