爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问医生我昨天早上起来左肩背部突然疼痛是怎么回事啊?

请问医生我昨天早上起来左肩背部突然疼痛是怎么回事啊?
C*** | 2017-03-09 09:35:15

全部答案(共2个回答)

• 肩周炎是由于肩关节周围肌肉、肌腱、滑囊和关节囊等软组织的慢性无菌性炎症。炎症导致关节内外粘连,从而影响肩关节的活动。其病变特点是广泛,即疼痛广泛、功能受限广泛、压痛广泛。肩周炎的全称是肩关节周围炎。    左肩臂突然疼痛是怎么回事?建议要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。睡觉枕头不合适,也可能加重这个症状的。注意调节枕头高度的啊。枕头的高度以压下去...

查看全部>>

肩周炎是由于肩关节周围肌肉、肌腱、滑囊和关节囊等软组织的慢性无菌性炎症。炎症导致关节内外粘连,从而影响肩关节的活动。其病变特点是广泛,即疼痛广泛、功能受限广泛、压痛广泛。肩周炎的全称是肩关节周围炎。    左肩臂突然疼痛是怎么回事?建议要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。睡觉枕头不合适,也可能加重这个症状的。注意调节枕头高度的啊。枕头的高度以压下去一个拳头高度合适。
    童*** | 2017-03-09 09:35:15 61 16 评论
    0/300
  • 你好,您现在的情况可能还是肩周炎引起的,建议你可以在患处使用外敷止痛贴,必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物。您还可以做一些物理治疗,如按摩、针灸等辅助治疗。
    钟*** | 2017-03-09 09:35:15 48 19 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部