该怎么杀死它们?

家里很多比蚊子还小的蟑螂杀虫剂也杀不死,该怎么杀死它们?

全部答案

  • 您好,那是德国小蟑螂推荐使用灭蟑灵。

    y***

  • 给您推荐洁兵蟑螂胶饵效果。

    y***

  •   一、饿死蟑螂
        我们应该保持住所干爽清洁划定严格的进食区域,除餐厅和厨房外,严禁食物入內,注意厨房和卫生间的清洁,严禁积水。 在日常生活中,我们要把所有垃圾和食物残渣放在垃圾桶內,桶盖須盖紧。垃圾桶每天彻底清倒最少一次。放置垃圾袋前,把袋口打结,以免垃圾溢出。
      我们还应该妥善贮存食物,饲喂宠物后彻底清理食物残渣。 二、让蟑螂没地方住 我们应该定期清理垃圾和不用的物品,特别是家中的书报纸和杂志;如果发现蟑螂残骸、卵鞘一定要捏碎清除,以免卵鞘孵化继续作祟。 三、捕捉和杀灭蟑螂 我们也可以在每天晚上8~11点钟蟑螂活跃时突然开灯搜寻,捕杀成虫和若虫,然后用热肥皂烫浇躲藏在各种缝隙中的蟑螂及卵、若虫。
       四、对付蟑螂也可以利用一些生物制剂, 我们也可以力用些一些生物杀蟑饵剂,如拜乐生物杀蟑饵剂。拜乐生物杀蟑饵剂的杀蟑机理是1、晚上蟑螂离开巢穴寻找食物和水;2、胶饵中的信息素诱引蟑螂取食;3、蟑螂回到洞穴后感病死亡并传染其它蟑螂,通常施药后2-8天为蟑螂死亡的高峰期;4、未染病蟑螂会撕咬病死蟑螂,且会相继染病死亡。
      雌性蟑螂染病后卵鞘中会将病毒带至第二代,产生"多米诺"连锁效应,到达一次施药,二次灭蟑的持续灭杀效果。

    脸***