怎么办 婆婆偏心眼疼小叔子?

 婆婆偏心眼疼小叔子,不疼老公,怎么办

全部答案

  • 那看你老公在不在意咯,那你可以提前吃饭,把门关了,或者有时晚点吃。至于钱,不啃她,不向她要就不错了。至于说你老公坏话,让她说去吧,管她的

    万***

  • 这样的老人多得很哦。。

    M***

  • 看来你家婆婆也是爱嘴长嘴短呀,没办法,说就说吧,只当没听见,照顾好你宝宝,等有钱了,你也租出去和你老公在外面挣钱.

    李***

  • 哪就让她偏去,不要看现在,要看以后。

    看***

  • 家家有本难念的经,一般哥们多的,老人都是疼小的多一点,做到媳妇该做的就行,老人老是这样要钱,该说的就说开,不知道你们分家了没有,没有的话,就分家,

    老***

  • 这样的人也有啊,手心手背都是肉呀,人品有问题,亲,你是个好人,不要跟这样的人计较,你老公也会体会到的,祝你们幸福!

    S***

  • 真是极品婆婆,很多问题还是要靠你老公,有些事做媳妇的说一句不行,老公怎么说都没事,让你的老公认识到这个问题,才能更好的解决,也不至于发生口角

    你***

  • 这样的婆婆不要也罢,你就厉害点 别放在心里 大吵就大吵 人善被人欺,不要在给钱了 过年过节那是得意思孝敬老人家,平时干嘛一直给,也要人家自愿爱给啊·再说了一家就老公在挣钱 生活上也比较紧张,不帮忙点还来闹心, 一直这样忍着要到何时,这明显的偏心疼你小叔子 对你老公不上心啊··所以包括你这个媳妇和宝宝在内都是一样的看不上眼,

    不***

  • 父母总是更疼爱小的,你就想开些把。人家那么多年的习惯不会因为你改变的。别和她们闹得太僵了。

    罗***

  • 亲,不要太在意,十个手指伸出来还有长短呢,靠自己是硬道理

    下***

  • 这样的婆婆肯定是你老公逆来顺受造成的,你们要学会说不

    b***

  • 那你要强大啊,不要任由她宰割,她是见你们夫妻都好说话,她才敢那么放肆的,给她点颜色瞧瞧

    A***

  • 就是啊,人就是欺软怕硬,其实你是敬重婆婆,因为老公,可婆婆却以为是理所应当,下回给点颜色瞧瞧,和老公说声,不要让老公误会

    屲***

  • 拒绝她,分家,你们俩家开始轮着管,不能老让你们管啊,还出钱出力。到最后还不落个好

    狗***

  • 我家也是这样的,很正常了,不过我老公是最小的,可是他哥哥也是你和小叔子一样受着好的待遇,我家是出钱的那个,可是最后却说我老公没有亲情,忍吧,没有办法。

    C***

  • 老人都比较疼爱最小的孩子吧。你老公是不是挺独立的,一直都不用她操心啊,别和她计较了。

    D***

  • 哦。。。。。。。。。。。。。。。

    藤***

  • 我老公一岁左右的时候我婆婆又生了一个孩子(后来不知什么原因那个孩子才八天就夭折了),在她坐月子的时候老公特别难照顾,老是哭,晚上睡觉总得枕着她的胳膊睡,落下了毛病。可能是这个原因吧,老公平时说话也太直,她有什么不对就说她,而小叔子总是不管不问。

    z***

  • 是吧,所以有时候就试着原谅她吧,每个人都有自己偏执的时候,实在烦就当她是要债的好了,你和你老公是共同债务人,既然选择了这个人就要承担他的债务

    任***

  • 老公本来不太在意这些,但是我们两家毕竟在一起,有什么事大概都知道。对谁好,对谁不好,一眼就看清了。事情多了,婆婆对他不好,说话又让人伤心,也很生气

    A***

  • 说了一大堆,但是看标题就可以回答你,自己做好自己,不要靠别人,自力更生

    余***

  • 婆婆到底偏向谁那是婆婆自己的喜好,亲只能随婆婆自己的良心,因为这个你想控制也是控制不来的,心不甘情不愿强迫来的爱谁要呢,自己过好自己的

    默***

  • 家里孩子多老人又偏向是正常的啊,而且人的某种行为可能和她以前经历过的事情有关系,比如说她生你老公的时候难产,可能就会不那么喜欢他,我只是举个例子啊。

    刘***