请问张家界的猛洞河漂流与茅岩河漂流那一处更好玩?

全部答案

  • 建议你去猛洞河漂流,还可以顺便到王村看看芙蓉镇土家风情。你可以在张家界乘坐往怀化方向的火车,在猛洞河站下车(就一个站),出站后建议你去码头坐船到王村,那里有很多旅社,不用担心住宿的问题。旅社的老板一般都与漂流公司的人有联系,可以帮你买到打折的漂流票,漂流公司包送来回,但有时司机会因为人太少而拒绝开车,你们可以加点钱解决这个问题哟(其实也就每人多给几块)。

    那***

  • 应该是猛洞河更好一些,尤其是现在不是雨水充沛期,茅岩河的水面宽,猛洞河相对较窄一些,在水量少的时候,这一点很重要,而且猛洞河每天都会开闸放水,因为猛洞河不属于张家界市,因此张家界的旅行社都会力荐你去茅岩河,我九月刚刚去过猛洞河,有些路段水流湍急,而且沿岸的景色还不错,但是去猛洞河的车不是很方面,你可以看我先前回答过类似的问题,希望我人个的经验可以供你参考。

    道***