惠东万科双月湾月半湾酒店 请问两房一厅是几张多大的床?

 惠东万科双月湾月半湾酒店 请问两房一厅是几张多大的床?一般在几楼?两个家庭大小7个合适住吗?离海边要走多久?

全部答案

  • 两房的没有住,我住的是一房一厅,一般是在15楼以上,七个人住在两房一厅应该不够(联系可以考虑一下别墅),距离海边超进(就在小区后门,五分钟就能到海边)。万科里面有很多酒店,不一定要选双月湾,可以和其他酒店对比一下价格

    叶***

  • 我的是15楼,一个一米八大床,两个一米二床,客厅沙发都可以住三个,飘窗小朋友都可以睡的哦,海景房

    怪***