这个月的礼品更新了吗?

全部答案

  • 亲,这个月的礼物刚刚在十一点就已更新了,不过下半个月还会有再上传,到十七号十一点的时候还会再上新的礼物。

    马***

  • 更新了,11点更新的可是我看到的东西全部都是0,没有秒到自己喜欢的积木,感觉就没更新呢,全是0,郁闷

    陈***

  • 这个月的礼品更新了啊。只是太少了已经秒杀的差不多哦。16号还会再上一次的

    绯***

  • 是的,更新了,刚才都抢完了,人多礼品数量少,都要秒杀,真是无语.

    l***

  • 是一样一样更新的,而且数量很少啊,而且要秒杀啊,等了半天什么也没有兑换上,都是零

    孙***

  • 今天好像是这样上新品完毕哦!还是不要灰心哦,月中还有上新品呢,可能还有好的出现哦,没有喜欢的话,下个月还有惊喜呢。

    陈***

  • 我怎么看礼品老是那些,没更新几次

    挽***

  • 是啊,太少了,都没有几个能换的,而且还都被秒杀的,都没颈爬树了。

    永***

  • 更新了已经,赶紧去看看有没有需要兑换的

    吴***

  • 更新了,很多礼品都抢完了,只能等下个月了。

    t***

  • 更新了的,我一直守在电脑面前,只是没有适合我的,想要的都是当月兑换,我没那么多金币。

    点***

  • 已经更新兑换完毕了、有些奖品比较热门可能被秒杀的比较快的、这个月17号11点还会有、到时候要准时哦

    姐***

  • 这个月的礼品更新了呢,是上午11点更新的,就这样了呢,是不是有些失望啊。我也是呢,好的奖品一会儿就被网速快的妈妈抢走了呢,挣金币这么累,换礼品也像秒杀一样的,感觉失望呢。

    触***

  • 更新了,抢了半天,都没有抢到自己想要的积木,无奈之下选择了米卡的套装,自己早学习吧

    A***

  • 礼品更新了,被人秒杀完了~

    马***

  • 呵呵!宝妈可能晚了哦!刚上的新品几乎都被秒杀完了呢!可能只有小礼品还没有更新了吧!可以再多等等看吧!多多答题,努力挣大奖哦

    宁***