想兑换什么,宝宝树奖品 宝宝树上兑换的东西多久更新一次啊?

宝宝树奖品 宝宝树上兑换的东西多久更新一次啊,想兑换什么,库存为零怎么办?只能等着,还有兑换东西还需要额外交钱不?

全部答案

  • 以前都是每个月的一号开始更新的,六月份会有两次更新的,现在就多多攒金币,等一号上新奖品的时候准备秒杀吧。

    笑***

  • 不用交钱的,免费邮寄。每月的1号都会上新,还有下月中旬也上。下月礼品很不错噢…在交流圈看。

    张***

  • 宝宝树超妈大赛的礼品是一个月更新一次,是每个月的第一个工作日上新礼品,亲可以关注一下,如果想兑换的礼品数已经是0了就说明这个月没有了,兑换的东西都是免费的,不用自己花一分钱的。

    只***

  • 宝树的奖品是每个月初一号十点左右上新的,如果想换的东西下面有个数字就代表有多少份。库存为零是没货的,兑换的东西通过了就在家里等着收奖品哦。不需要出一分钱的。

    余***

  • 兑换东西不用额外交钱,我是如果没有我就等着。

    黄***

  • 要一个月才更新一次的,兑换的东西不需要交钱的

    思***

  • 宝宝树的奖品是每个月都更新的,库存如果是0的话就是被别人换走了,就不能兑换了,只能等着上新的奖品啊,还有兑换的东西是不需要额外的交钱的,都是宝宝树负责邮寄的,加油吧。

    小***

  • 每个月的一号更新啊 ,库存美林 只能 到 下个月看看那有没 这个 东西

    p***

  • 宝宝树的奖品每个月一号都会上新品的,这要有足够的金币就可以兑换了,不需要支付任何费用的。

    s***

  • 亲,可以写QQ的邮箱啊。不需要钱,连运费也不用的。每个月1号上新的,要有金币就什么都好换了。赶紧加油。

    独***

  • 兑换的东西一般是一个月三次,库存为零的不能兑换。或者等到下个月更新有库存了再兑换。兑换礼品只需要提供你的收货地址,不需要另外交钱的。

    m***

  • 一般都是一个月更新一次的,每个月的第一天就上新礼品了,不用额外交钱的,兑换了之后会有一个地址一栏,需要通讯地址填进来的

    黄***