炉石传说冒险模式新卡纳克萨玛斯之影诅咒?

炉石传说冒险模式新卡纳克萨玛斯之影诅咒

全部答案

  •                  炉石传说冒险模式新卡一共有30张新卡,是不是十分期待呢?至于已经公布的新卡这里做一下简单的介绍吧。首先是纳克萨玛斯之影,这牌是3费2/2的身材,而且是潜行状态,在你的回合开始的时候会获得+1/+1,然后是地穴恶魔的蛋,2费0/2的身材,亡语是召唤出一个4/4的蜘蛛,对就是魔兽中亡灵族那个蜘蛛流的蜘蛛。
      还有一个狂舞之刃的家伙,3费4/4的身材,不过亡语是你的对手抽一张牌。送葬者,1费1/2的身材,每当你召唤一名带有亡语的随从便获得+1/+1。还有新公布的一张橙卡,暂时翻译成为瑞文戴尔男爵,4费1/7的身材,他可以让你的随从获得两次亡语效果。

      怎么样是不是有些新思路已经浮现在你的脑海中了?那就快在心得版本中展现出来吧!   据可靠消息并不是所有的新卡都是带有亡语效果的,但是亡语效果将会是炉石才炉石传说新的一种流派,对于这些新卡牌我们也是非常的期待。因为其中将会有5张橙卡剩下的蓝紫白都有,炉石传说冒险模式新卡等你来拿,没通过一个BOSS的关卡,就可以解锁相对应的卡牌以此力推,同时冒险模式只有第一关是免费的后面剩下的其他关卡是需要付费的。

    E***