炉石传说冒险模式军事区最新卡牌介绍?

炉石传说冒险模式军事区最新卡牌介绍

全部答案

  •   那么在周三的时候,炉石传说冒险模式纳克萨玛斯军事区全面开放,只要通过这些BOSS就可以拿到相对应的全新卡牌,那么这些卡牌出现之后也得到了大家的评论,总体上来说,军事区的卡牌是没有蜘蛛区以及瘟疫区的质量高的。那么今天一起来看一下这些新卡吧。  在军事区用工会拥有4张全新的卡牌分别是:舞动之剑、鬼灵骑士、死亡领主、瑞文戴尔男爵  那么这些的新卡和前段时间发布的卡牌进行比较还是有很大不同的。
      瘟疫区和蜘蛛区的卡牌可以单独做一个体系,然而军事区奖励的这些卡牌更多是需要围绕着他们去做搭配从而达到最大的效果。  舞动之剑:  舞动之剑:3-4-4,亡语效果让你的敌人抽一张卡牌。在这张卡牌刚出现的时候看了半天还在想是不是武器。  光从舞动之剑的数据上来看,这张卡牌是非常棒的,虽然不能达到穆克拉那样的身材,但是毕竟穆克拉是拥有很大的副作用,不过这张卡牌的副作用也是一个问题。
      如果从普通的角度来说,这张卡牌的给我们带来的效果并不足以让我们忽略掉他的负面作用,在很多对战当中,玩家们想尽办法就是为了赚那么一两张的咔嚓,因此这张卡牌只是用来占场,那么即使他可以解掉2费随从也不能让我们有赚头。  不过这也是在普通的情况下,如果用他来占场,肯定是会解掉一个2费的随从,而且还能在坚持一个回合。

      对方需要用一个法术或者是英雄技能来点掉他,这样是非常克制的。虽然身材很棒,但是常规的卡组并不会选择他,因为大家都有很多3费的随从,所以也不会缺少这么一个。  啦啦啦点评:啦啦啦曾经说过,这张卡牌其实能够和哀嚎灵魂有一个combo,身材足够占场,在动物园当中能够达到很好的效果,而且这个负面效果也不会对动物园有太多的影响。

    失***