淘宝的耐克代购怎么看真假啊?

淘宝的耐克代购怎么看真假啊???

全部答案

  • 不好辨认,最好是去实体店看耐克的鞋子,注意,先看耐克的鞋盒,耐克专卖店的鞋盒你注意看,然后商家发来给你的鞋盒你再看,就知道了,如果有区别那么假的成分就大的去了。这个是最简单的鉴别方法,其他的鞋标什么的,那都是可以仿冒的很正,不过鞋盒一般工厂没那么注意仿冒,不过正品却是做的很精细。连包鞋子的纸张都是做的很好,这点我自己有体会。质量方面,正品和仿冒的有些都区分不来,不过正品的鞋子一般款式单调,配色也不多,官方网站上看的到,看不到的一般都是仿冒的。最好是耐克官网上查询好了,再去看鞋子,或者购买。一般官网上都有提供正规的店址和网购地址

    J***

  • 一般都是假的,发票也很容易有,如果帮到你,请点击"有用",万分感谢!

    a***