全职妈妈明天会怎么?

 全职妈妈明天会怎么?难道没有工作就这样,上幼儿园可以解脱,可是为了接送?怎么考虑?

全部答案

  • 找一份离家近的工作,宝宝送往家附近的幼儿园,最好是主张自己接送~!我就是这样的,每天上班前把崽崽送到学校,下班去接他放学!每天都可以向班主任了解到他一天的表现及问题!

    童***

  • 我也正愁呢!明年下半年我宝宝就要上幼儿园了!我出去上班,可是公公婆婆不愿带!就算带了,也不放心他们带!他们什么都不会!说话也是土的让人听不懂!又不爱干净···我都纠结的要死!

    心***

  • 建议还是独立一点比较好。我之前也是在家做的全职太太,后来娃上小学之后我就出来工作了

    思***

  • 不用上班也可以找点其他的事情做,不行就开个小店之类的,也不影响照顾孩子

    1***

  • 是呀,真的很累了,谢谢你的理解,哎,是这么想的,可是他爸谢谢单位远,早上要是送去那么早天冷,时间长了小孩受不了,本来可以让我妈看的,可是他每次都不是乐意,可我没办法,退休了他们也没事,为何不帮我?所以老公就说让我牺牲。。哎,,三年了,,我想上班。为何女人?这不幼儿园还没报名,明年上。

    陈***

  • 我家两个呢~ 大的明年后半年才上幼儿园,小的才7个多月  我们自己做生意呢 开的饭店

    莪***

  • 是啊,我也在考虑呢,我从结婚到现在孩子2岁了一直在家没有上班,想等孩子2.5就送幼儿园,我老公有时间接送孩子。他的工作不耽误。

    不***

  • 这也是我现在的苦恼。幼儿园周六日休息。放学也早。去哪里找这样合适的工作呀。 如果身边有老人帮忙是多么的幸福啊。不过好像可以去找个钟点工做做。挣得少也比不挣强啊。

    久***

  • 是呀,全职妈妈真的挺不容易的。可以找一个上班时间晚下班时间早的单位,要不然就在单位附近找一个幼儿园。还有,就是爸爸也是可以帮忙的呀。

    p***

  • 谢谢你的理解,哎,是这么想的,可是他爸谢谢单位远,早上要是送去那么早天冷,时间长了小孩受不了,本来可以让我妈看的,可是他每次都不是乐意,可我没办法,退休了他们也没事,为何不帮我?所以老公就说让我牺牲。。哎,,三年了,,我想上班。为何女人?这不幼儿园还没报名,明年上。

    吟***

  • 如果你的妈妈可以帮你接送孩子那岂不是很好呀

    曾***

  • 作为全职妈妈的我有话要说,孩子上幼儿园了可以托一整天,但上了学前班就不一样了,每天两接两送,周六日休息,各个节假日都不上课,还有寒假暑假,唉,上班的日子遥遥无期啊。

    许***