有没有全职妈妈呢?

有没有全职妈妈呢?在家都怎么过的?我感觉我快疯了,从孕晚期开始就辞职在家,孩子快8个月了,婆婆不帮带孩子,自己和社会脱节了。除了孩子老公家庭我的世界没有啥了,有 点受不了了

全部答案

  • 我也是全职妈妈,我家宝宝都三岁多了,我们这幼儿园规定满三周岁才能上幼儿园,所以1月份的宝宝也要到9月才能上学。每天做饭洗衣服,上网,有时候陪宝宝看书或者玩会游戏,上上网爬爬树回答回答问题,看看新闻,有时候看看书,日子过得挺充实的。

    一***

  • 晕,都八个月了还小,总是闷在家里不但对大人不好,对宝宝也很不好的,宝宝以后容易怯场,性格内向怕见人

    亚***

  • 宝宝都这么大了,没事带着出去玩呗,不知道老公是不是在身边,可以一家三口一起出去玩,我有时候出门也会觉得恍如隔世,现在经常出去玩,感觉好多了,不过可惜还有俩月就上班了

    刘***

  • 我就是个全职的,从怀孕到孩子两岁,一真呆在家里,开始是烦的,但是没办法啊,所以也就没脾气啦。反正,与外界隔绝的滋味不好受。

    y***

  • 平时多带宝宝出去啊,现在天气越来越暖和了,出去多走走,对宝宝的身体有好处,也可以让宝妈散散心啊,还有变着花样给宝宝做好吃的啊,自己的心先要静下来啊.

    恋***

  • 呵呵,全职妈妈很伟大啊
    现在孩子小还需要你带,也给自己找点业务爱好,比如看书、练习书法、绘画或者做手工,丰富一下生活。
    等孩子再大些LZ可以出去工作
    平时没事上上网啥的,可以及时关注一些社会信息,和老同学朋友沟通聊天

    李***

  • 这样是很郁闷的,不跟社会接触没有交际,总在家烦的!但婆婆不带孩子,请保姆怎么样?

    似***

  • 那他们怎么不带呢?真是的!不过公婆给带我们应该感激他们,不带我们也不能怪他们,毕竟他们带大了自己的孩子了,但我觉得你找个保姆他们也别管那么多。

    繁***

  • 你妈妈可以帮着带呀,否则一个人真太累了

    被***

  • 我是全职的,怀孕2个月以后就没有上班了,带孩子到2岁四个月,刚开始上班,这么长时间了,大部分是我一个人带孩子,你的感觉我能体会到,真的很难受的,心情也非常的压抑,实在受不了的时候我就选择回娘家,那时真的想过离婚,但是还是坚持熬过来了,你需要人帮你下,孩子睡觉了,看书,上网,天气好的时候带孩子出去逛,这样心情好点,时间也好混点

    简***

  • 我也是全职妈妈,大女儿14,小女儿的两个月,天天带孩子,生完小女儿(早产一个月)生活完全没规律,白天晚上一个样,腰酸背痛,浑身发凉
    h

    木***

  • 这样真的不好,我觉得你还是得适当的放松放松,不然会疯掉的,而且长时间下来也会造成老公的不喜欢吧。。。电视都这么演

    性***

  • 我是每天8點起吃完早餐,9點半做胎教20分鐘,在家上網一個小時,然後看看電視、散步。12點吃完飯,中午休息一個多小時3點聽胎教,再上網一小時。晚上吃完飯再散步。每天固定時間安排有事做,就覺得過得很快。

    小***

  • 哎,没办法,我也是,天天在家带孩子,一说出去工作,全家都不同意,郁闷!

    李***

  • 我现在是孕期喜欢上网,就网上玩玩,等生完宝宝过年后打算找工作,你现在如果没人带宝宝还是要自己带,如果有人给带可以自己学点什么或者是找工作。

    一***

  • 这个亲可以给亲戚朋友都交流的呀,也可以有时间来爬爬树的,亲的心态关键要调整好的。

    Z***

  • 我也是全职妈妈,现在是孕期内,每天过的很丰富的啊,公园自己遛弯,上网玩儿,看书,没觉得脱节什么的

    小***

  • 找点事情做吧,上上宝宝树,或者在家开个网店,只要有点事情做心情就会好起来,日子也会充实起来,等到宝宝上幼儿园以后你就可以上班啦

    卡***

  • 我在家很多年了。就是和社会脱节了。就是多和朋友聊聊,多带宝宝出去。要不会受不了的。

    钟***

  • 亲,换个想法就好了。有多少人想全职却因生活所迫,看宝树上很多妈妈的全职生活多么有滋味啊,天天和宝在一块应该是幸福的

    z***

  • 全职妈妈是会有这种感觉的,所以平时一定要抓住机会给自己一点空间。比如老公放假的时候可以要求他带一下宝宝,这样也有利于他们的亲子关系

    浮***

  • 其实现在可以出去工作了,我宝宝4个月我就上班了

    R***

  • 我也是全职'是从结婚后就辞职了'现在是自己带孩子'因为老公不在国内所以带着孩子两头跑'也没觉得无聊'天天都是围着孩子'因为不想错过孩子的每一个成长瞬间'自己带吧'别郁闷'你对宝宝付出多少它就会对你回报多少的'

    撩***

  • 加qq详细聊。

    瑾***

  • 我是怀孕7个月的时候辞职的,一直自己带孩子,老人也是不给带,刚开始和你一样,现在每天带着孩子出去玩,见到带孩子的就一起玩交流,现在认识了很多朋友,走出去,释放自己

    H***