打了600多场单排想玩的不闹心其实就一点扩大英雄池?

打了600多场单排想玩的不闹心其实就一点扩大英雄池

全部答案

  •   单排玩家的体验确实很糟糕
    早退的各种狙啊阻啊没辅助啊
    所以我500场之前基本都是玩可以自给自足英雄
    比如DVA76矮子之后拓展了闪光死神法鸡等DPS
    但一直玩的比较恼火胜率从60%+一路掉到50%现在看了很多线上比赛自己也想通了
    守望虽说看个人技术但主要是还是团队配合和英雄克制
    尤其是暴雪最喜欢的铁三角配置
    所以现在只要是逆风局我都会多说两句
    找到对方比较强的人换能克制他的英雄
    然后呢辅助玩的也多了起来三妹和卢西奥确实玩好了很爆炸
    天使还是玩不来太被动。
      。没人看护就是送能量的。。
      但是大招充能真是快
    总结一句话
    其实就是想让别人换肉或者奶或者某英雄不如自己来只有这样扩大了自己的英雄池选择克制对方阵容的己方阵容
    才能提高胜率现在从我的胜率又从50%一路又杀回55%最重要的一点不要嘲讽半藏寡妇根基
    谁也不想输可以好好沟通不能沟通就当练英雄吧
    但那种无法沟通的人还是比较少的
    再一点不要吝啬自己的赞美不管是己方还是对方的
    觉得一个人玩得好我都会夸几句看到作弊的粗口的我就举报
    净化游戏环境人人有责。

    小***