感觉天梯还是应该用自己擅长的英雄?

感觉天梯还是应该用自己擅长的英雄

全部答案

  • 昨晚打国王大道,一上来防守,我看了下阵容,76,dva,路霸,麦克雷,源氏,似乎缺个奶,虽然我不太会玩辅助,无奈选了个卢西奥上了,结果完全奶不到人,都不在我视线范围内,然后各种碾压,A点几乎没抵抗的被占了,又一小会就推车到家门口了,几乎全军覆没,耳麦里自然各种喷。
    第二局开始也带点火气,不再选奶,拿了擅长的死神,也不管队伍有没有奶,就自己打,结果效果出奇的好,一路碾压到对方门口,绝杀局自然也赢了。
    因为一直单排,发现还是用自己擅长的英雄最好,就算队伍不行,打出自己水平就行。回顾之前输的比赛,除少数确实技不如人外,大多都是自己为了补位用了不擅长的英雄,大锤,卢西奥虽然能玩,但都不精通,用了反而对队伍是个伤害。

    有***