nubia红魔手机怎么样?

好评回答
      原来手机也是需要精细化运作的啊~的确是被努比亚和小米的举动震惊了,游戏党有福咯。特色就是这些了,后面慢慢聊。首先要感慨的是这手机造型真酷,比黑鲨酷!整机修长,加上人体工学的机身切割工艺,横屏握持会相对舒服一些。红黑配色增添冷酷气质,以线条和切面为主的设计元素显得机身棱角分明,这不是雷神本神了吗?感觉被雷神附体了,不行,玩游戏有害身心健康,不行~雷神的锤子在哪里?中间那根凹槽,本身是一根 1680 万色 RGB 跑马灯,定制的 RedMagic 系统会根据不同的环境,调节跑马灯的颜色。
      另外还有彩虹带模式、LASER 模式、天际线模式等等。冷静,不要被颜值欺骗了双眼。正面是一块 6 英寸 2160×1080 分辨率 OLED 显示屏,18:9 比例。翻到侧面,手机厚度 9。5mm,因为采用微弧设计,最薄处只有 6。85mm,不算厚,想想装了一块3800毫安电池这都不算啥。
      除了外观很游戏,为游戏手机而定制的散热系统也值得一讲,因为涉及到物理学、材质学、结构学等知识,我们只能浅浅的说一下了。大家知道玩游戏最忌发热,一发热就限频,一限屏就卡顿,一卡顿就完蛋……红魔在后盖左右两边各做了两条“战略意义通风槽”,通风槽即对流散热的风冷系统,可以控制 CPU 温度,不至于发生高温降频事故。
      只看外面是两个洞,四合一散热系统:对流风冷散热3 层石墨散热钻石切面立体散热近黑体材质散热在这套散热体系下,红魔的游戏温度比 iPhone X 低了 9℃,保持低温的时间是三星 S9+ 的 2 倍多。而且,散热的时间比 S9+ 短一倍,只有 iPhone X 的 1/3。
      虽然努比亚很用心的解决了发热这个大问题,三采用骁龙835而不是845就让人郁闷了,本来要吐槽来着,后来官方说专门找到游戏大户腾讯进行合作,针对 TGA 游戏进行“神油”优化,也就把槽吞进去了。红魔手机在刺激战场的测试中,帧率能保持稳定在 50 帧以上,基本能维持 60 帧。
      最近好多厂商都在按键上做文章,非要来个点睛之笔,要说点睛,谁都没这可小菱形密布的电竞按键点睛了。它用来一键开启高性能游戏模式,智能调节 CPU 火力全开,屏蔽信息、来电提醒防干扰。努比亚说了,电话打进来都不会影响 4G 网络连接,不错嘛。发热性能暂时不必担心那么续航呢,3800mAh的电量经过定制优化,可以玩 6。
      7 小时的《王者荣耀》或者, 5。4 小时《全军出击》 5。9 小时《QQ 飞车》 5。3 小时《刺激战场》 9。1 小时《楚留香》。虽然我不是一个狂热的游戏玩家,但很希望游戏手机的设计理念可以融入眼下千篇一律的标准化手机设计中,想想在街上看到有人拿着这么酷炫的手机,是不是很拉风,以及我有了一种奇妙的预感,索尼手机再也不会孤单了o(* ̄︶ ̄*)o 。

    刘***

其他答案

  • 啊,好想把手上这台黑鲨helo出了换红魔mars啊,黑鲨helo散热好差啊,而且系统太不给了力,经常闪退。早知道就当一回等等党,等红魔mars出了再换手机。看看人家红魔mars的外观,特别是迷彩版,是真的好看,背面是蜂巢状的,不是什么大玻璃后盖,唉,肠子都悔青了。

    走***

  •   首先是在价格上,努比亚的红魔电竞游戏手机(REDMAGIC)的定价不算高,6GB+64GB只要2499元,8GB+128GB则是2999元。由于是一款定位电竞爱好者的手机,所以REDMAGIC的产品外型相当特别,因为除了要考虑到手机的外观美感这外,还要把散热、手持机手感等方面的细节考虑在一起。
      REDMAGIC红魔手机采用2。5D弧面玻璃覆盖的全面屏,机身保留了3。5mm耳机在很大程度上满足了玩家外接电竞级耳机的需求。在游戏性能上,努比亚REDMAGIC红魔手机采用高通骁龙835,标配UFS闪存。考虑到游戏手机的高性能带来的机身发热问题,努比亚红魔游戏手机通过3层石墨散热技术、风冷技术等,令手机的散热更快、散热更均匀。
      按照努比亚的数据据,红魔手机在连续玩游戏40分钟后,整机温度能控制在40摄氏度之内。另外为了突出手机的游戏性能,所以努比亚为红魔游戏手机设计了加速按键,只要按下机身则面的红色电竞键,手机就能够进入全速游戏状态(网络加速、按键防误触、性能全开、后台网络限制等优化),努比亚红魔手机内置3800mAh电池,还支持3A快速闪充。
      除了外观特别以外,努比亚的红魔电竞游戏手机还有相当亮眼的1680万色的RGB灯带,这个RGB灯的作用就是增加游戏感的,为什么电竞产品一定要有五颜六色的灯?反正别人有的,努比亚红魔也会有,因为努比亚号称要做“游戏手机中的灯厂”。作为一款游戏手机,努比亚红魔电竞游戏手机(REDMAGIC)有着相当高的外观辨识度,而且产品定位采用差异化定位,至于好不好用,还要等专业游戏玩家来评判。

    P***

  •   昨日,努比亚红魔游戏手机发布会在北京火热召开,知名电竞选手若风也到了现场站台。据闻若风还参与了手机的研发,而Miss也作为发布会的嘉宾和若风一同登台。虽然有大牌电竞人站台,遗憾的是红魔手机并没有让玩家信服。首先我们来看看红魔手机的正面,看起来和其他普通的18:9全面屏并没有太大的区别,不讨人喜欢的虚拟导航键三兄弟也在屏幕之中。
      手机的背面就要炫酷不少了,多出了四个风冷散热开孔,中间还有一根炫酷的1680万色LED灯带,非常的吸引眼球,不过为了节约用电,我估计很多人会将其手动关闭。配置方面,努比亚红魔游戏拥有一块6英寸的1080P屏幕,最高搭配8GB运行内存和128GB存储空间,搭载DTS和3800mAh容量电池。
      努比亚红魔游戏手机还拥有一个"竞技键",轻轻一拨就可以让你的手机火力全开。是不是听起来还不错,但是遗憾的是红魔游戏手机采用的是上一代骁龙835处理器,性能落后黑鲨、Galaxy S9整整一代处理器,再好的散热也很难逆转性能上面的差距。骁龙845处理器的全新Kryo 385 CPU性能相比骁龙835提升了25%,而Adreno 630GPU更是提升了30%的性能,降低了30%的功耗,众所周知GPU是高画质流畅游戏体验的基石。
      毕竟处理器差了整整一代,风冷散热拯救不了骁龙835,再多的优化也无法逆转红魔游戏手机的应对新游戏的最高画质会变得越来越吃力的事实。此外,红魔游戏手机发布居然连一个手柄配件都没有,真的不如买个普通骁龙845手机再搭配一个手柄了。 。

    麦***