婆婆阿婆婆💩?

 婆婆阿婆婆💩,我叫您亲妈可以么😫,您能别这样对我女儿么😭😡

全部答案

  • 告诉她不带就滚蛋!少拿话吓唬人,离了她地球照样转!

    郑***

  • 宝宝太可怜了。宝妈为了孩子的健康我觉得还是应该争取一下。毕竟是孩子一辈子的大事。否则等宝宝长大了要怨你的。自己的亲骨肉还是自己带的好呀。

    赵***

  • 不过话说回来啊 即使真的无法沟通 你也要调整心态 过去也真是这么过来的 虽然有可能会不好 但是几率很小 还是要想着幸福的日子 孩子一转眼就长大 她也有很好的能力来适应生活ps:我家宝没出月子我也把尿了 我也看了很多不建议把尿的说法 但是还是在继续

    M***