有人去过神户风见鸡馆吗?

 有人去过神户风见鸡馆吗?如何?

全部答案

  • 和妈妈买了门票进去的,比较失望,不值得这个门票钱,可以买联票。旁边还有个旅游咨询室里面的工作人员,那里的工作人员都非常友好,会帮着游客拍照。单就景点来说,在外面拍照就好了,不需要进去。

    杨***

  • 有一只鸡站在屋顶上的标志,很好找,没有进去参观。门前实在是太小了

    心***

  • 风见鸡馆在北野板坡,坐环城巴士直接能到。这里属于北野异人馆街的一栋别墅,高高的屋顶上面有个金鸡的风向标,这里成为了异人馆街的地标建筑,进去参观需要500日元

    一***

  • 之前朋友评价很好所以比较期待,但可能是因为我去过欧洲旅游的缘故,没有想象中的那么好玩,就像去外国看中国庙一样的感觉,在日本看欧洲建筑其实真的比较一般。

    天***

  • 风见鸡馆的得名恐怕是由尖尖的房顶上那个能随风摆动的公鸡得来的吧。这所房子曾经是一个德国商人在二十世纪初在神户的家。当然这所房子也曾遭受过阪神地震的侵害,后来当地政府修缮了这所建筑,据馆内记载,还曾邀请当时已经八十多岁的曾在这所住宅出生和成长的房子夫妇的女儿回来参观。馆内的陈列也基本上都是按照当时的陈设回复的,有些家具还竟然是当时的家具。

    堪***

  • 怕是神户的地标之一了吧。其实整个异人馆街出彩的建筑不止风见鸡馆一个。

    宋***

  • 风见鸡馆由三角形的屋顶上耸立的象征物风见鸡(风标)而得名。风见鸡馆建于1909年,由德国贸易商人G.托马斯修建,是神户异人馆的代表性建筑

    余***