Hotel G管理怎么样?

 香港汀兰居 - Hotel G管理怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 比较安静。车站有专车接送,也会送到搭乘地铁的地方,不用自己坐车,这点比较方便。

    继***

  • 有免费巴士到交通站,比较方便,但是最后一天拿行李,不让上车,我是11点离开的,那时候巴士根本没有人,也不让上车,不够人性化。

    瑾***

  • 地点在马湾海峡靠近荃湾旁,可以看到海峡全景,景色不错,虽然公车站台有,但是确不多公车。为了弥补这一点,酒店方面安排了小巴经由荃湾中心的线路,挺好的

    感***

  • 地铁到达很方便,有直达酒店的小巴接送。晚上也很安静,房间很干净,总体来讲,这个价位在香港已经很不错了。

    A***

  • 只有大厅才有网络,房间里没有,这点很不满意。而且换卫生用品不是一天一换。房间里住了两个人,却只换-一套卫生用具。而且便所里的地砖超滑,一不小心就要摔跟头。

    痴***

  • 酒店内设小伙房,但是冰箱内有上一位客人的食物,卫生并没有搞彻底干净,冰箱内异味很浓。另外晚上冲凉时卫-生间电灯突然熄灭,叫了工作人员来修,也还算很迅速,结果是跳闸,我们并没有使用充电设备,说明房间电路设定-比较小。另外酒店没有电源转换器,特别不方便,酒店没有免费早餐餐点,没有免费送报纸等细节的服务

    残***