按揭贷款流程

厦门建行按揭贷款流程谁知道?

全部答案

  •   按揭贷款主要有六个步骤,
    第一是申请:借款人持以下证明文件到贷款经办网点填写申请表:
    ? ? ? * 有效身份证件;
    ? ? ? * 婚姻状况证明;
    ? ? ? * 质押、抵押证明文件,以保证人提供担保的,须有担保证明文件。

    第二是银行审贷:银行对借款人担保、信用等情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。
    第三是签约:借款人的申请获得批准后,办理以下手续:
    ? ? ? * 与银行签订借款合同和相应的担保合同;
    ? ? ? * 办理公证、保险、抵(质)押登记等手续。

    第四是发放贷款:招行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户。
    第五是经调查、审查、审批同意后签订借款合同,贷款行代理办妥登记、公证手续后,将款项存入售房商账户(保险采取客户自愿原则),并通知客户取合同和到售房商处办理购房手续。

    第六是贷款行代理缴纳契税、领取契证、办妥房地产权证及住房抵押登记手续,收费严格按各有关办理机关的收费标准执行,不收取任何代理费,借款人必须提供办理以上手续所需的一切材料。贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。
    森茂担保是直接跟银行合作的贷款机构,按揭房抵押贷款也是可以做的,你可以去了解了解。

    孙***

  •   个人住房贷款产品简介个人住房贷款是指中国建设银行用信贷资金向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型住房的自然人发放的贷款。基本规定1。贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇购买、建造、大修住房。2。贷款对象:具有完全民事行为能力的中国自然人及在中国大陆有居留权的境外、国外自然人。
      3。贷款额度:最高为所购(建造、大修)住房全部价款或评估价值的70%。 4。贷款期限:最长为30年。 5。贷款利率:按照中国人民银行等有关规定执行。6。还款方式:委托扣款、柜面还款方式。7。还款方法:贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方法;贷款期限在1年以上的,可采用等额本息、等额本金还款法等。
      8。贷款担保:抵押、质押、保证、抵押加阶段性保证等担保方式,可采用一种或同时采用几种贷款担保方式。9。申请贷款应提交的资料: (1)身份证件;(2)借款人偿还能力证明材料;(3)合法有效的购(建造、大修)房合同、协议或(和)其他批准文件;(4)首付款证明材料;(5)贷款担保材料;(6)贷款行规定的其他文件和资料。
      办理流程1。贷款申请:客户填写并提交建行规定的申请表和申请材料。2。贷前调查及面谈:建行与借款人面谈,进行贷前调查等。3。贷款审批:建行进行贷款审批。4。签订合同:客户的贷款审批通过后,与建行签订贷款合同。5。贷款发放:符合条件后建行发放贷款。
      6。客户还款:客户按约定按时还款。7。贷款结清。
    厦门按揭其他方式
    1,联系银行,工行,建行,农行,中行,交行,厦门国际银行,兴业银行,招商银行等
    2,联系厦融网(www。xialoan。
      com)通过他们可以一次性免费办理这些银行的信用卡,信用贷款,厦融网整合了厦门40家银行,一百多家贷款机构,1800个银行及金融机构客户经理为客户提供免费的贷款咨询和服务。

    吴***