现在报名学会计需要多少?

现在报名学会计需要多少钱

全部答案

  • 会计学会很快,几乎没个街道都有培训处,只不过价钱的合理与环境的问题,都可以去学,会计很简单的,自己都能学会,只不过要经过培训处发个证件而已.只要花2000~3000左右就能毕业了.我姐姐以前学过.后来没什么用.根本就找不到好的工作.因为自己并不是高才生.所以呢只能在一些比较小的办公室做事.小的可怜的办公室.而且很闷.做不久你就会烦.我觉得你是不是一时的冲动想学的呢.认真做好每件事情吧.把握现在.寻路需三思.要想到以后的路能不能走好.有没有前途.做会计做的好也是不错的
    求采纳###看是初级还是中级还是高级了。每个等级要的钱都不同。###只要用心看三个月的书,还是比较容易考的,具体是每科50元

    陈***

  • 要看你怎么学了  我当时光考得证  在正大培训报了个班  600就够了

    谁***