海尔全自动滚筒洗衣机XQG70?

海尔全自动滚筒洗衣机XQG70-BS1228A详细使用说明

全部答案

  •     滚筒洗衣机使用常识    相对波轮来说滚筒洗衣机操作模式大相径庭导致多消费者并会使用还会出现各种各样问题而笔者针对新手推出套洗衣机洗次使用各种问题解决方案您也有相同问题赶紧来学习下吧:滚筒洗衣机使用方法:  、洗衣预备:  滚筒洗衣机料盒有三槽从左至右分别用于投放主洗剂、柔顺剂和预洗剂主洗剂般指洗衣粉假洗羊毛制品里放入专用洗剂;柔顺剂应投入间槽内洗衣机会适当时候其释放入桶内;预洗剂我们平时用得太多主要指正式洗涤前浸泡剂例衣物上浆剂和染色剂等所有洗涤剂必须洗衣程序开始之前投放好程序开始从进水管接入自来水会先被导入料盒再从料盒导入滚桶内样水流把稀释洗衣粉冲入滚桶了  二、洗衣程序选择: 洗衣机说明书所介绍每种程序适用范围只种参考好使用时根据织物脏污程序和易洗程序(即质料)来灵活选择    家庭日常洗涤时除脏、厚重织物和比较贵重、易损织物外并按质料分类而各类织物放起洗涤时应选择化纤织品程序或标准洗涤程序夏季洗涤各类脏比较轻薄织物选择羊毛织品程序或弱洗程序即  只有洗涤脏、厚重各类织物时才有必要选择棉织品程序洗较脏毛线编织物也使用化纤织品程序或标准洗涤程序滚筒洗衣机对洗涤物磨损率仅波轮洗衣机几分之波轮洗衣机里能洗涤织物滚筒洗衣机里更能洗涤般必考虑损伤问题而考虑何节电节水省时 洗衣程序分4大类:棉织物、化纤、羊毛、超柔每类程序都提供了同水温供选择例洗涤棉织物时高水温设定90度样高温度比较适合洗涤非凡脏牛仔裤、沾有大量油渍工作服等等而羊毛洗涤程序只能水温加热至30度温度下洗衣粉酶更具有活力而且会伤及衣物即使洗涤强度太大情况下仍达较好去污效人感觉40度上水温常用洗衣粉酶特性而言水温超过35度再继续提升对洗涤效提高有限除非用来洗做饭时穿工作服因高温使油污软化  此外每档洗涤程序都再额外选择强力去污、额外漂洗、防皱免熨3附加选项强力去污功能使洗涤时间显着延长;额外漂洗功能增加次漂洗比较适合洗贴身衣物或者洗衣粉用量大时候;防皱免熨功能强制降低脱水转速从而减少了衣物皱褶  过每项附加功能都增加水、电消耗代价例该机加热电流高达10A假洗衣同时还使用微波炉或者空调相信有些家庭电表会堪重负人认常用还棉织物冷洗程序档程序特点耗时相对较短省水省电去污能力等脱水转速达高三何洗涤间添取织物    前开式滚筒洗衣机接通电源经0.5min电动门锁机门锁死保证使用安全若洗涤途添加或取出织物需首先断开洗衣机电源    内筒水位低于观察窗底部断电2min即打开机门添取织物;四内筒水位高于观察窗底部办(1)断开电源开关旋转程序旋钮至排水位置;(2)接通电源开始排水水位排至观察窗底部;(3)断电重新调好洗涤程序2min打开机门添取织物;(4)关好机门接通电源洗衣机按新调整程序运行    需注意洗涤途欲调整程序都需要首先断开电源开关再顺时针方向转动程序旋钮来调整程序断开电源旋转程序旋钮能损坏程控器五、脱水:滚筒机排水方式上排水大排水高度1米种设计方便了多没有地漏家庭  六滚筒洗衣机烘干原理样 要用水 答:衣服脱水滚筒洗衣机内部烘干电路开始工作烘干系统由发热单元(PTC元件)风机温控组成像吹风机工作时必须开着水龙头冷水会从里面管网流过使管网外表温度低高温使衣服上面水份蒸发遇管网表面结成水珠再排出去达烘干开水龙头烘干蒸气会返衣服上效好回事七、关于噪音 滚筒洗衣机脱水时震动大原因:1、 检查洗衣机固定螺栓否全部拆下2、 检查洗衣机电机泡沫支撑块否取出3、 检查洗衣机底角否调平4、 检查洗涤衣物分布否均匀 该机洗涤时噪音大小和波轮洗衣机相仿    新机拆箱有块隔音板用来安装机身底部安装隔音效明显脱水时候会发出种柔和噪音尤其达高转速时候声音显得高轻和波轮洗衣机沉闷轰轰声完全同无论何发出还噪音听得多了都舒适  还要提下款机器排水时候居有小噪音究其原因因上排水水泵工作上排水功能给多空间紧凑或者没有地漏家庭带来了福音答应高1米排水高度因此您把排水管放厕所洗脸池里过麻烦水泵需要时常取出来清洗下防废水污物影响其工作效率  总来说有多变洗涤程序、高度智能控制、标准流程下节水特性及亮丽外观缺点省水却定省电洗衣流程比较耗时问与答1)第次使用洗衣机发现门圈或皂盒处漏水 滚筒洗衣机定要使用低泡洗衣粉并且量要非常少用量过多时会产生泡沫泡沫会从门圈和皂盒溢只需要使用低泡洗涤剂并减少洗涤剂用量解决2)第次使用洗衣机发现脱水时洗衣机跳动滚筒洗衣机有运输固定螺丝固定内筒使用前定要拆掉才能使用否则减振系统能工作会发生非常大振动 3)洗衣服时看见水 滚筒洗衣机洗涤原理靠摔打当水量过多时仅浪费水还无法形成有效摔打漂洗时会增加水量所用担心终效4)否把热水倒入洗衣机洗涤有需要人工倒入热水水温能超过50度因水温过高会损伤洗衣机外桶等部件 5)我自己倒水倒入洗衣机通电且启动洗衣机转动呢 全自动洗衣机都有低保护水位当水位过低时洗衣机会启动此时多加入些水运行了建议好方式还上下水管接好全自动操作存此类问题了滚筒洗衣机何用才能更加顺手、好用呢滚筒洗衣机由微电脑控制所有功能衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率小滚筒洗衣机目前已被越来越多消费者所接受滚筒洗衣机何用才能更加顺手、好用呢    1、何洗涤更省电     根据衣物质料选择合适洗涤水温;    根据衣物脏净程度选择同起始洗涤程序洗太脏衣物选用快速洗涤      2、何洗涤更省时     根据衣物质料来选用同洗涤程序;    根据衣物脏净程度选择同起始洗涤程序对于太脏衣物选用快速洗涤省水、省电、省时间     3、何使衣物洗得更干净    加温洗涤较脏衣物从预洗开始洗涤;    预处理:衣领、袖口等较脏部位喷洒少许衣领净;    采用低泡洗衣粉:因高泡洗衣粉泡沫太多使洗涤、漂洗作用大大减弱    4、何使洗衣物柔软蓬松    洗涤时加入软化剂软化衣物;    加温洗涤:有效软化衣物纤维保护衣物使洗衣物更柔软、更蓬松        记忆功能指有时满足于洗衣机标准程序会调节系列条件(滚筒型号而言)比洗涤温度40度漂洗次数3次脱水转速800转 等调节好按此键持续5秒钟上把当前选择存记忆程序下次再开机直接按记忆键会按所保存选择来洗衣了省去每次调节 (波轮型号而言)首次使用记忆功能时程序灯按记忆位置再去调节上述各选项(洗涤时间水位漂洗次数脱水时间)之按启动当前程序便会保存记忆位置下次使用时开机调节程序灯记忆位置便上次保存程序直接启动即。

    许***