求推荐5日游大连的旅游景点及美食 住宿酒店?

求推荐5日游大连的旅游景点及美食 住宿酒店~~~[心][lt拍手]

好评回答
    一天可以在室内转转  星海广场 星海公园  在青泥洼吃个章鱼小丸子  第二可以去发现王国  金石滩  游泳吃个海鲜  第三天可以去海洋馆  老虎滩  第四天 旅顺口   第五天回室内逛逛胜利广场 买点海鲜特产

    北***

其他答案

  • 景点:圣亚海洋世界和老虎滩两个选一个去就行,走走滨海路,到星海广场转转,现在正好是夏天,找一天的时间去海边玩是个不错的选择,推荐金石滩,如果时间充裕,可以到海岛玩两三天,在海边看着日出日落,吃着刚刚从海里打上来的海鲜,那真是别有一番风味。
    住 宿:这个没有什么好的,因为不知道,个人觉得住位置方便的经济型酒店最好
    美食:到大连当然是吃海鲜了,海螺馅的饺子,三鲜焖子,酱焖大头宝,三鲜饺子,辣炒蚬子,生食鸦片鱼、赤贝、海胆,凉拌海参,饼子咸鱼,一时就想起这么多

    幻***

  • 旅游景点----大连市内:老虎滩(海洋馆 极地海洋世界) 星海广场 圣亚海洋世界 棒棰岛  金石滩(大连后花园):发现王国(游乐场)  金石滩旅游度假区   旅顺:军港 炮台 日俄监狱

    无***

  • 说实话,大连三日游足够了!硬游5天,可以如下安排!1,老虎滩极地馆,2,星海广场及星海公园,3,旅顺口,4,长海县海岛游,5,丹东鸭绿江
    住宿,高档有富丽华,低档有如家之类的连锁店。

    小***

  • 发现王国 金石滩 圣亚海洋世界 渔人码头 滨海路 星海广场 人民广场音乐喷泉(晚上)

    A***

  • 大连景点市内是滨海路沿线,其他区的金石滩,旅顺白玉山看军港这些五天差不多了。美食就是海鲜了,住宿如家、汉庭、速8、7天这些市内都有的。

    合***

  • 海底世界  老虎滩  旅顺监狱

    海***

  • 可以住在仲夏客舍,八一路上,离付家庄很近。

    蛐***