请教一下丹东的朋友

这一两周内想去丹东玩一趟,行程八天左右吧,主要是看到介绍海岛游的,又发现丹东还有好多好多好风景的地方,不知怎样安排了~ 麻烦大家

是两到三个女孩子,希望行程不会赶,也不要太累的(不过确实值得的也要去看看的~)
大鹿岛想住两天,也不知道需不需要,现在水够暖了吗?住的话贵不贵啊
凤凰山很值得去的吧,别的我就没谱了。
嗯~ 不在乎多赶些景点,环境很好又舒服的地方住住好了。

不知道怎么说了,总之完全没有概念~

麻烦大家了!!

好评回答
    丹东很好,现在好像给封海了没海货吃了时间是有些短呀,上上虎山长城吧。往宽甸那边走走向什么河口赵本山拍电视那地方挺好,青山沟。天桥沟,都挺好凤凰山应该去看看祝你玩好
    市内这边有什么鸭绿江断桥,抗美援朝纪念管
    呵呵祝你玩好吧

    s***

其他答案

  •   权威详细的丹东旅游指南建议参看:
    《丹东之窗》  旅游资源频道,下面是一些精彩摘录:
    1894年9月17日,震惊中外的甲午黄海大海战就爆发在大鹿岛海面,民族英雄邓世昌及700多名将士和“致远”号等四艘战舰就牺牲和沉没在大鹿岛南附近海域。大鹿岛上有邓世昌墓和邓世昌塑像、明代戍边将领毛文龙碑亭、海神娘娘庙、二郎石、嘎巴枣树、滴水湖、老虎洞、骆驼峰、英式导航灯塔以及丹麦教堂遗址等多处自然和人文景观,编织成大鹿岛历史的长链,使之具有深厚的民族精神积淀和丰富的文化底蕴。
       岛前怀抱的月亮湾双珠滩,为中国北部海角最大的天然浴场,是游人拾贝、垂钓、冲浪、晨观日出、夜伴听涛的理想去处。 大鹿岛四面环海,盛产对虾、梭子蟹、海螺、杂色蛤、文蛤以及各种鱼类等上百个品种,且以鲜活著称,为美食家赞不绝口。岛上气候宜人,海风轻飘,云雾缭绕。
      美丽的月亮湾、双珠滩,浪缓沙柔,为中国北部海角最大的天然浴场。也是浅滩拾贝、傍晚垂钓、大海冲浪、晨观日出、夜伴听涛的理想去处。 多年来,大鹿岛加大了以旅游基础设施建设,现已建成了一个集日旅游、餐饮、住宿、娱乐于一体的海上度假旅游胜地。。。。
      。 结合你们8天的行程时间安排可考虑大鹿岛相邻景点: 大孤山、大东港海角、小岛、獐岛 丹东其他所有景点景区的具体介绍可看网站,祝你们旅游愉快! 。

    丹***