求去大连旅游住哪个宾馆方便实惠?

两个三口之家,想去大连的海之韵.星海广场,圣亚海洋馆,森林动物园.请帮忙介绍一个交通方便,经济实惠的宾馆.

好评回答
     大连燕桥宾馆,准三星级宾馆。宾馆地处大连市中心黄金地带,商业中心,购物网点有大连秋林女店、大连商场、新玛特店、百年城等,附近景点有大连劳动公园!宾馆共88间客房,分布于5-8四个楼层,其中标准房间50间,普通标准间(暗房)30间(包括大床房间),三人间、豪华标准间8间。宾馆走廊、客房内壁纸墙面、进口纯毛毯、席梦思床垫、贡缎棉被品,并配室内卫生间!都配备有中央空调、24小时热水、有线电视、电话,部分房间备有免费宽带!
    近期推出团队房价120~180元/间夜不等,感谢大家的关注,欢迎预定
    地理位置: 大连市中山区青泥二街19号(大连商场新玛特北门西行五十米)
    电    话: 0411-39817288

    陶***

其他答案

  • 给你推荐70元-200元的~
    大连火车站邮政宾馆里有经济房,卫生间在走廊,每人每天赠送一次桑拿洗澡,挺经济的,二人间是70/天,挺干净。星海公园附近有宏达宾馆128元标间,对面有星海宾馆120元!
    华岳宾馆标间98/天。在西岗区。距森林动物园一站地。
    火车站后身,振幅大厦,熟人80,对外100,公寓型的,房间比较大,一点也不闷,床也很大,洗澡什么的都有!感觉比较不错!比一般100块钱的标间大很多,也干净很多!
    振幅5楼和10楼都有,推荐5楼的,很新,跟他说是朋友介绍来的,80应该没问题! 你直接打车说到振幅大厦就行!火车站后面很高的一个楼,很显眼!!
    火车站对面宏孚商旅,标间有窗188,没窗168,还不错。

    D***