这个游戏从S2玩到S6?

这个游戏从S2玩到S6,我对寡妇的恐惧感永远无法消除

全部答案

  •   定级赛6-2决定先不打了,被寡妇治得心态有点爆炸
    我发现每次寡妇这东西出现在对面,我就心理上崩了一半,段位在提升,经验在增长,但是看到寡妇这个东西,就如同S2时候1200分的我一样,一秒变菜鸡。尤其是带点燃的,虽然我基本只玩打野,看到这种却宁愿去玩个混子型上单之类的甩锅了。

    碰到寡妇一局游戏要思考的东西是平时三倍,累得要死。最累不过猜寡妇位置。
    最简单的,开局我紫色方,在这个前期只要是战斗力大于等于剑圣的打野就都会2级来抓你一手的版本,寡妇是最难搞的。一般我就让辅助/AD在一分三十秒靠近河道草丛给个眼,但寡妇就防不了了,这点就够烦了,红开又很伤,而且特么连狼魂buff都不能监视寡妇。
      最怂的时候我都叫辅助帮我把第二个野怪也打了。
    再说线上gank,都说狮子狗恶心,其实寡妇这点根本不虚好吗。线上gank狮子狗最熟悉的桥段就是佯装抓不到转身走刚出对方视野瞬间开大杀个回马枪,屡试不爽。寡妇呢,走出视野,你压根不知道什么时候又回来了
    就跟玩的好的老瞎子一样,给人感觉无处不在,总是在最关键的时候从一个意想不到的位置出来给个大惊喜。

      光是她这个被动就能让对方砸进去多少真眼钱,而且哪怕是钻石,依然大把的人不知道针对寡妇应该如何做眼位,真眼一人限制一个,还XJB乱插。
    照理说最好的办法就是在对面野怪点插眼查看寡妇动向,但是每次看到这东西心态崩了一半,怂在自己野区当F4守护者,还玩个丁丁

    心好累啊。

    仗***