这个location究竟怎样阿?

 关于巴黎分区和住宿的问题,订好了7月19日到26日Beijing-Paris- Avignon-Paris-Beijing的行程。准备在Paris呆3个晚上。订好了Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel。看地址说就在凯旋门旁边,后来看到论坛上讲,巴黎分区看postcode。酒店的postcode是75017,就是17区....好郁闷啊,330欧一晚,还在17区。后来又查了地图,发现17区和8区似乎是接壤的,这个酒店正好就在8区的边缘。 请熟悉巴黎的朋友们指导一下,这个location究竟怎样阿?多谢多谢!

全部答案

  • 你这个真是富游啊,我订了一家叫HOTEL VILLA FENELON,70还包早饭9区

    罗***

  • 我拿积分换了一晚,所以平均下来,一晚上200欧左右...毕竟是五星,肯定不会便宜的就是....但郁闷的是居然在17区,还不如intercontinenal,在8区,270欧

    l***

  • ……酒店价格有点惊人,跟俺们的古堡酒店一样了…… 个人觉得住的不必那么奢侈,剩下来的钱可以去吃或者购物,你的积分应该还可以换别的东西吧。既然不放心就换个酒店换个区。

    胡***

  • 我订酒店都是参考TripAdvisor的 在埃菲尔铁塔附近的高档住宅区,有两家酒店公寓很不错的。Cozy又有view.

    难***

  • 这么贵还住17区....我订个市区的NOVOTEL就笑不动了

    巴***