爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

学生如何去除狐臭?去狐臭的方法哪种好?

学生如何去除狐臭?去狐臭的方法哪种好?
学生如何去除狐臭?去……
字*** | 2021-06-17 21:17:10

全部答案(共5个回答)

• 发现自己有狐臭后,手一抠腋下,真的是一股特别难闻的味道,自己都嫌弃自己,更别说别人了。还好遇到了回香千金方,在客服若寒的帮助下,用了大概三个周期的回香千金方,就没有狐臭味了。真心不错。
    心*** | 2021-06-17 22:13:21 0 0 评论
    0/300
  • 我用了偏方真的不行啊,去狐臭小妙招、去狐臭小诀窍、去狐臭小窍门等,大多泛指狐臭偏方。用了回香千金方四个周期吧。出汗再也不黏答答,腋下再也不湿湿的了。回香千金方安全可靠,用着很清爽,腋下干干净净的,再也没有异味了。
    张*** | 2021-06-18 00:15:05 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭虽不影响吃睡和身体健康,但是却使自己受到各种嫌弃,痛苦不堪,试试去狐臭小方法测试一下效果,如果自身狐臭问题相对较重,专业的回香千金方帮我实现。回香千金方可以带给你去除狐臭的快乐!让你再也不为狐臭烦恼
    王*** | 2021-06-18 05:04:40 0 0 评论
    0/300
  •  我朋友说回香千金方好的时候我还不信,一直不想用。试试回香千金方,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的
    你*** | 2021-06-18 08:41:15 0 0 评论
    0/300
  • 我刚发现有狐臭的时候就开始四处找去狐臭的法子。可以用用回香千金方去狐臭挺不错的,这个用起来很方便它是喷剂的,小孩子自己都可以用的,挺安全很温和的。
    黄*** | 2021-06-18 13:13:35 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):