上海市松江区民发路268号到徐汇区凯旋路3500号华苑大厦驾车怎么?

上海市松江区民发路268号到徐汇区凯旋路3500号华苑大厦驾车怎么走

全部答案

  •   1) 从起点向正北方向出发,沿民发公路行驶360米,右转进入叶新公路
    2) 沿叶新公路行驶1。7公里,左转上匝道
    3) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入沈海高速公路
    收起2。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路行驶12。9公里,在新车公路陆家浜桥朝杭州/上海市区/G60/沪昆高速(沪杭)方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶880米,过三号桥约120米后直行进入沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路行驶8。
      2公里,过南辅道桥约1。4公里后直行进入沪闵高架路 1) 沿沪闵高架路行驶1。2公里,过莘庄立交桥直行 2) 继续沿沪闵高架路行驶3。9公里,在西牌楼桥从桂林路/上海南站/龙耀路隧道出口离开稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶,过西牌楼桥约410米后直行进入沪闵路 4) 沿沪闵路行驶2。
      3公里,直行进入漕溪路 5) 沿漕溪路行驶1。3公里,朝中山西路方向,左转进入中山西路 6) 沿中山西路行驶210米,在内环漕溪北路立交桥右前方转弯进入凯旋路 7) 沿凯旋路行驶80米,到达终点 。

    A***

  • 你好,可能是系统出现故障了,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧。

    我***

  • 海策志自动化科技有限公司
    400米
    步行至 叶新公路民发路站
     	4站
    乘坐 松江36路, 在 叶榭站 下车
    220米
    步行至 叶榭站
     	4站
    乘坐 莲石专线(或 莲金专线, 莲枫专线), 在 莲花路地铁北广场站 下车
    90米
    步行至 莲花路站
     	4站
    乘坐 地铁1号线(富锦路方向), 在 上海体育馆站 下车(7号口出)
    350米
    步行至 华苑大厦

    谁***