天津,我从天津站到河西区友谊南路华夏金典泉水园小区怎么走

我从天津站到
河西区友谊南路华夏金典泉水园小区怎么走。坐几路公交车,谢谢!

好评回答
    从天津站坐13路。坐到迎宾馆或者天津宾馆下。再倒乘838,是中巴车,从儿童医院发车,一直开到西青开发区,途经梅江,你问问司机就知道在哪站下了。也可以任意找一辆经过儿童医院或者友谊路的车次,因为838是从儿童医院发车,沿着友谊路走的。
    注意一点,838的车次间距很长,等上半小时也很正常。

    青***

其他答案

  • 从天津站坐13路到天津宾馆或迎宾馆站下车,转搭906路到梅江小区站下就是了。就是过了红勘玉水园那站之后,车会直行在一条大路上,第一个左转弯就可以下车了。

    %***

  • 具体的有没有直达车不是很清楚
    记的东站出站口那有个很大的公车站,有好多车的
    有辆632可以到友谊南路的梅江附近,你说的小区不太清楚了
    希望对你有帮助.你说华夏经典水园是不是属于梅江小区其中之一?
    那有很多园的,名字多记不住.

    飞***