我住松江区新城区开车到汾阳路上海五官科医院怎么?

我住松江区新城区开车到汾阳路上海五官科医院怎么走

全部答案

  •   从起点向正北方向出发,沿嘉松南路行驶270米,调头进入嘉松南路
        2) 继续沿嘉松南路行驶770米,过嘉松南路二里泾桥约120米后直行上匝道
        3) 沿匝道行驶10米,过嘉松南路二里泾桥约820米后直行进入沪昆高速公路
    收起2。
       沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶16。9公里,过南辅道桥约1。4公里后直行进入沪闵高架路 部分路段收费 收起3。 沪闵高架路到终点 1) 沿沪闵高架路行驶1。2公里,过莘庄立交桥直行 2) 继续沿沪闵高架路行驶7。
      9公里,过内环漕溪北路立交桥直行 3) 继续沿沪闵高架路行驶40米,直行进入漕溪北路 4) 沿漕溪北路行驶420米,过左侧的气象大楼约280米后,直行进入衡山路 5) 沿衡山路行驶2。
      1公里,过左侧的东平大楼,右转进入东平路 6) 沿东平路行驶230米,左转进入岳阳路 7) 沿岳阳路行驶60米,右前方转弯进入汾阳路 8) 沿汾阳路行驶160米,右转 9) 行驶10米,到达终点 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评,谢谢。

    赵***

  • :2号线换1号线到常熟路下来,就是汾阳路五官科医院了

    努***