不知是否够时间?

 伦敦爱丁堡10日行程,请各位长老指点下!谢谢,暂定路线如下,不过伦敦和爱丁堡具体的行走路线和景点都未定。请各位指点下,谢谢 1Sat26-SepHKLondon14:00香港机场出发, 19:50 arrive London2Sun27-SepLondonLondon大笨钟(Big Ben)—> 国会大厦(Houses of Parliament) —> 西敏寺(Westminster Abbey)—>伦敦眼(London Eye))—>之后沿着泰晤士河(River Thames)河岸参观:圣保罗大教堂(Saint Paul's Cathedral)—>千禧桥 (Millennium Bridge)—>伦敦塔(Tower of London,曾是英国王室的居所、宝库、囚禁政治犯的监狱)—>伦敦塔桥 (Tower Bridge)3Mon28-SepLondonwinsor,Kew GardenNot confirmed yet. 希望找到人share Group4的票。 4Tue29-SepLondonOxford牛津回来去参观杜莎夫人蜡像馆,不知是否够时间?5Wed30-SepLondonEdinburgh伦敦一日,傍晚的火车去爱丁堡6Thu1-OctEdinburghEdinburgh爱丁堡一日游7Fri2-OctEdinburghSt. Andrew, Leuchars朝拜下高尔夫球起源地8Sat3-OctEdinburghLondon爱丁堡一日游,傍晚的火车回伦敦 9Sun4-Oct  go out with friends10Mon5-OctLondoncambridge剑桥回来还可以去哪些地方游览呢?11Tue6-OctLondonHK

全部答案

  • 我26号中午到伦敦 大家住宿都订哪里的呀 牛津我也有兴趣@!

    F***

  • 杜莎夫人开的蛮晚的记忆当中 晚上去 早上赶大早出门 来得及

    瓜***