福建三明梅列小学生用的是哪个出版社的书?

福建三明梅列小学生用的是哪个出版社的书

好评回答
      为做好三明市教育局直属单位2013年招聘新任教师面试工作,根据《三明市教育局直属单位2013年新任教师公开招聘方案》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号 )及三明市委组织部、三明市公务员局关于印发《三明市事业单位招聘工作人员面试操作规程(试行)补充规定》的通知等文件精神,结合实际,特制定本方案。
         一、面试对象   三明市教育局直属学校、梅列区、三元区按拟招聘岗位数1:3的比例确定的入围面试人员(具体名单详见三明市、梅列区、三元区教育信息网)。中等职业学校紧缺学科专业课面试由学校另行组织。   二、面试遵循的原则   1、坚持公正、公平、竞争、择优的原则;   2、坚持尊重知识、尊重人才、学以致用的原则。
         三、面试时间及地点   面试时间:2013年6月23(周日)   面试地点:三明九中教学楼   四、面试内容   面试包括片段教学测试、专业技能测试。   1。片段教学测试。所有面试人员都要参加片段教学测试。片段教学测试成绩满分为100分,合格成绩为70分及以上。
         2。专业技能测试。应聘音乐、美术、幼儿园岗位的,还须进行专业技能测试,专业技能测试成绩满分为100分,合格成绩为70分及以上。   面试成绩由片段教学测试和专业技能测试成绩各占50%构成。两项测试有一项不合格即不予录用。   3。
      学校考核。应聘普通高中和中等职业学校专业课岗位的,在面试后须由学校进行考核。考核以结构化面试方式进行考核,学校考核成绩满分为100分。   应聘职业学校专业课岗位的,面试后学校考核另行安排。学校考核采用试讲、技能测试或综合素质考核等方式进行。
      职业学校要按规定制定考核方案、组成考核和监督小组,并提前报市教育局审核,经审核同意后实施。   五、面试方式及要求   1、片段教学。以抽签的方式确定“试讲”内容,参加面试的考生根据专业学科按抽签顺序号逐个进入备课室备课,备课时间为15分钟。
      备课结束后依序进入面试室进行试讲,试讲时间为15分钟。   2、专业技能测试。   ⑴美术:美术学科专业技能测试为内容:素描,画幅:四开。画纸由考场提供,画具考生自带。专业技能测试时间为60分钟,分数为100分。   ⑵音乐:音乐专业技能测试包括弹和唱:曲目由考生从考场所提供的曲目中临时抽取,弹限钢琴,唱为清唱,音乐特长展示由考生自行选择确定一项,选择器乐演奏的,除钢琴外,其他乐器自带,选择舞蹈的自带伴奏磁带。
      专业技能测试时间为10分钟,特长展示时间为5分钟,分数为40分。   ⑶学前教育:学前教育专业技能测试包括弹、。

    琼***