小朋友如何交朋友 让他知道和小朋友玩有哪些乐趣?

 小朋友如何交朋友 让他知道和小朋友玩有哪些乐趣,自己玩很孤单哦。

全部答案

  • 可以的,你可以多带孩子参加一些亲子活动,鼓励他与其他小朋友多多接触。你还可以与几个年龄相仿的家长与孩子们一起出处游玩啊!只要你用心去做没有不成功。

    这***

  • 你应该多带他出去玩玩的,跟小朋友一起玩,像宝宝树举行的活动啊,到小区楼下啊,你要让他多和小朋友接触,另外也可以给他说些找朋友好处的故事

    P***

  • 其实很小的时候就要带他接触同龄小朋友了,一般三岁以后就要结交自己的小朋友了

    恋***