惠州商校的会计系好不好、?

好评回答
      1。惠州商校不是全名,全名是惠州商业学校!
    2。学校一般吧!很自由,主要看你自己是否认真学习东西!
    3。学校总校在江北石政府后,例外还有三个分校,其中2个在惠城区内,一个在惠东。
    4。你在车站可以做24路车直接到总校门口,至于经过的的车,你可以在公车站点上的牌查询!###惠州商业学校是全国首批国家级重点中专学校、全国就业指导先进学校、全国职业教育先进单位、全国教育网络示范学校、全国制造业和现代服务业紧缺型技能人才培养培训工程学校、国家级职业教育重点建设实训基地、第四届全国文明风采大赛优秀组织奖、广东省首批10所现代化示范性中职学校、广东中等职业教育学校竞争力10强第三名、国家信息产业部信息化授权培训考试中心、美国微软授权培训中心、国务院国资委国际物流师考试中心。
      2006年,省教育厅批准我校增挂“惠州工商高级职业技术学校”牌子,开展高技能人才培养改革的试点工作,学制可根据需要由三年适当延迟至五年。 惠州商业学校创办于1965年,现有教职员工308人,其中专任教师170人,教师中具有研究生学历的17人,高级讲师26人,讲师55人,职业指导师108人,心理咨询师98人;现有在校学生8998人;办学至今已为社会输送23000多名各类专业人才。
       惠州商业学校现有实验实训室36间,在校外设有学校授牌的教学实习企业100多家。惠州商校是广东省首批省级职业技能实训中心之一,国家级重点建设实训基地,是目前惠州中等职业学校中实训场地最大、实训设施最完备的学校。 惠州商校办学面向各个产业,以“工科更高、商科更强”为主要办学方向,开设专业涵盖工商管理、信息技术、工艺制造、商务外语、财务会计等多个方向。
      学校三年制全日制中专有5个系36个专业。 惠州商校与国际国内的著名大学和教育机构建立了长期广泛的合作关系。校内设有美国微软授权培训中心(ATC)、英国伦敦行业协会授权培训中心(C&G)、惠州市成人教育中心、中国农业大学惠州教学中心、广东商学院惠州教学中心、汕头大学惠州教学中心、浙江工商大学惠州教学中心、国家职业技能鉴定所。
       惠州商校的育人目标是培养品德优良、心智健全、技能过硬、身体强壮的合格的应用型现代职业人才。 惠州商校有全省首屈一指的校园文化和学生社团活动,2005年和2006年,惠州商校在全国文明风采大赛上连摘大奖,获奖人数居全省前列,2007年名列全国第四、全省第一。

    一***