何必要那么急着去看外面呢?

 冲动是魔鬼啊!订了十一南航去新德里的特价机票,请各位帮忙看看行程安排,谢谢啦!,一直计划着十一去埃及以色列约旦晃晃的,看了不少的游记攻略,打算着南航上海到迪拜,再坐flydubai的飞机到亚历山大,从安曼出。无奈上海到迪拜的机票迟迟没有便宜,又不甘心从北京走。一直默默的观望着。 5年前从尼泊尔回上海时,在新德里机场待了一个晚上。之后一直时不时浮现着"Incredible India"的宣传画,5年里,我走过了许多中国的山山水水,看过了许多的美丽风景。执着的觉得中国的那么多大好河山还没看尽,何必要那么急着去看外面呢?其实最主要的因素是觉得会很贵,而我还没有在财力上准备好!(备注一下:5年前去尼泊尔是因为去西藏顺带着去的,本打算再从尼泊尔陆路回西藏再混上几个月的,无奈家里突生事故才直接飞回去的。我混了2个月,花了6k,那张机票就花了我2k5,没法取钱,还是尼泊尔偶遇的驴友借给我的,想念他们)。     而首先改变我这一想法的是小蝶,当年和我一起从拉萨很坎坷的奔赴尼泊尔的深圳女孩,某一年的春节她去了越南,某一年的春节我去了漠河和长白山,可是她的花费却比坐了整2晚硬座的我少。而另一个改变我想法的因素便是亚航,第一次知道了原来还有0元机票,原来出国玩的门槛不太高。于是去年的十一因为那张曼谷到深圳的0元机票,我去了越南柬埔寨和泰国。     又想起了5年前,又想起了"Incredible Inida",今年春节和一同去福建旅行的同事说,明年春节我们去印度吧!她说好。     而又是一张便宜机票,让这个计划提前到了今年的十一。昨天凌晨在观望去迪拜的机票的时候,看到了南航上海到新德里来回380,加上税一共1740.立马拿下。遂电话给半夜还在看球的Seven同学,也是个冲动的娃啊!也立马拿下。只可惜票量有限,所以她比我早出发2天。     情感抒发了那么多,切入正题,因为之前看过不少印度的攻略,所以迅速做了个初步大致的路程安排,还请各位帮忙看看哪里有需要改动的,最好一些热门地方能够错开十一人流高峰,我们国人的力量还是比较大涉及面比较广的。    另外:因为我同事比我早2天,22号的飞机,不知道能有什么周边的地方可以先晃晃的。最好不是德里,因为德里已经预留了足够的时间的。    预先感谢一下啦! Date Location Transportation               Hotel Activity 24-Sep Fri Shanghai-->Inida "11 上海虹桥虹桥机场 14 广州白云机场 CZ3524                                        17 广州白云机场 20 新德里国际机场 CZ359 " 新德里 25-Sep Sat 新德里--》瓦拉纳西 夜班火车,约12小时      火车上 26-Sep Sun 瓦拉纳西 早上到达瓦拉纳西                瓦拉纳西 恒河等 27-Sep Mon 瓦拉纳西--》阿格拉 阿格拉fort站  13小时      火车上 瓦拉纳西 28-Sep Tue 阿格拉 早上到达阿格拉                阿格拉          泰姬陵等 29-Sep Wed 阿格拉--》jaipur 2965次火车  17:40~22:13 4小时33分钟 Jaipur 30-Sep Thu Japur                      Jaipur 粉色之城斋浦尔,琥珀堡 1-Oct Fri Japur--》Udaipur 2965次火车 22:28~06:10 7小时42分钟 火车上 粉色之城斋浦尔,琥珀堡 2-Oct Sat Udaipur                            Udaipur 白色之城乌代布尔,休闲舒适, 3-Oct Sun Udaipur-->Jodhpur 下午1点半的大巴,约5小时到达 Jodhpur 白色之城乌代布尔,休闲舒适, 4-Oct Mon Jodhpur                            Jodhpur 蓝色之城焦特布尔,梅兰黑格古堡 5-Oct Tue Jodhpur-Jaisalmer 4810次火车 23:00-5:00 6小时 火车上 蓝色之城焦特布尔,梅兰黑格古堡 6-Oct Wed Jaisalmer                            Jaisalmer 金色之城杰伊瑟梅尔 7-Oct Thu Jaisalmer-->New Delhi 4060次火车  16:45~11:05   18小时20分 火车上 金色之城杰伊瑟梅尔 8-Oct Fri 新德里            早上到达新德里           新德里 新德里 9-Oct Sat 新德里--》阿姆利则 下午6点和谐号,约5-6小时到达 阿姆利则 新德里 10-Oct Sun 阿姆利则                    阿姆利则 锡克教的金庙,下午去巴基斯坦和印度边境看关闲仪式 11-Oct Mon 阿姆利则--》德里 早上或者中午的火车去德里 新德里 机动 12-Oct Tue 新德里                                 新德里 机动 13-Oct Wed India-->Shanghai "22 新德里国际机场 06(次日) 广州白云机场 CZ360                                       08 广州白云机场 10 上海虹桥虹桥机场 CZ3523" 新德里

全部答案

  • 真羡慕lz这样能够自由支配时间的工作。我只能选择并必须限定在国定假期出行,所以几乎拿不到实质意义的特价票。同样明年春节印度,亚航要3400多而且还要从杭州走,只能待5天,单日成本太特么高了。南航的特价似乎总有点鬼头鬼脑的,不爽快。

    安***

  • 姐妹呀,刚短了你。才看到你的行程都出来了。带上我吧,一个女子独自上路不是没有勇气,但在印度真的不安。我只有十天,9月26日-10月6日,可能只能在金三角和恒河了。

    变***

  • 2天时间,跑来跑去,没意思,就德里发发呆好了 再去尼泊尔,还是发生钱的问题,就找那几个著名的中国旅舍老板:让国内朋友亲人把人民币打到老板指定的国内银行卡上,然后他网上查询到了,就马上提尼币给你,从你朋友打款完毕到你拿到尼币最多20分钟,当然汇率比在樟木差点

    看***

  • 呵呵最近超级病毒搞得人心慌慌。

    何***

  • 21L,印度可以自游行,签证是比较简单的,按大使馆的说法,三样东西:机票、行程计划、1万人民币的存款证明。

    w***

  • 要是时间充裕,就去一趟尼泊尔吧,我就后悔当年去印度的时候没有去尼泊尔,现在想去总是没时间,而且去尼泊尔的机票都超级贵

    齐***

  • 印度还是要冬天去的,否则太热啦。

    泛***