出国学ACCA要考雅思 托福吗?

全部答案

  •   你现在在国外学的话,应该是可以直接读ACCA的吧,但是不同的学校有不同的要求,你可以直接联系学校问问,比较建议你读大学,一边学习ACCA,毕竟不读大学的话直接学难度还是挺大的,而且有些学校读完本科课程是可以直接免考ACCA9门的,那样其实挺不错的,你系统的学习了大学知识,又免考9门,只需要接着考剩下的5门即可! 你在哪个国家什么学校啊?怎么上大学需要那么长时间,学会计才免这么几门,说明学校的会计学不怎么样啊!学ACCA的话用不了那么长时间的,很多培训机构都是安排2年到2年半就可以过完14门考试了,英国很多大学都可以免考ACCA九门的,包括牛津布鲁克斯大学,德蒙福特,格林威治什么的都能免考九门啊! 哦,其他国家的话我不清楚,反正英国的很多大学都可以直接免考ACCA9门的,下面是ACCA在中国的免考学位种类 —学年完成情况 免试情况 会计学 – 完成第一学年课程 可以注册为 ACCA正式学员,无免试 会计学 – 完成第二学年课程 免试第一部分 3门课程,无需提供成绩单 会计学 – 完成第三学年课程 免试第一部分 3门课程,有可能免试 2。
      1*, 2。2* 会计学 – 获得学士学位 免试 5门课程( 1。1 – 2。2) 其他专业 – 完成第一学年课程 注册为 ACCA正式学员,无免试 其他专业 – 完成第二学年课程 有可能免试 1。1*, 1。2*, 1。3* 其他专业 – 完成第三学年课程 有可能免试 1。
      1*, 1。2*, 1。3*, 2。1*, 2。2* 其他专业 – 毕业 有可能免试 1。1*, 1。2*, 1。3*, 2。1*, 2。2* MBA – 获得MBA学位 免试 5门课程(1。1-2。2) CICPA全科通过 免试 5门课程(1。
      1-1。3, 2。2, 2。
      3) 马来西亚ACCA可以免考九门的会计专业学校  泰莱大学的西英格兰大学会计与金融专业文凭  林登学院的东伦敦大学会计与金融专业文凭  精英大学的的东伦敦大学会计与金融专业文凭  亚太科技大学的英国史塔福郡大学会计与金融专业文凭到现在和不知道你在哪个国家呢,国外也有很多ACCA的培训机构,基本安排都是2年到2年半通过ACCA的14门考试,你可以选择去培训机构读ACCA,相对你那个大学3,5年免考3门可以节省很多时间!。

    陈***