把速度还给我们邪恶DK吧~?

把速度还给我们邪恶DK吧~

全部答案

  • 自从5.0改版后,我们邪恶DK的速度有再也不存在了。
    4.3的时候有死亡脚步、亵渎之地,可如今什么也没了.
    虽然现在有天赋选择死亡脚步,可是谁会选呢?冻疮和窒息的效果实用性都比死亡脚步好多了。
    4.3的邪恶天赋大部分都变成公用了,冰DK依旧保持着他冰霜效果的特点,可我们邪恶DK呢?
    我想提出以下建议
    1:把4.3效果的死亡脚步和亵渎之地还给我们邪恶DK,成为我们的特有技能
    2:希望用单手武器能享受加成,单手武器才能体现攻速~~
    3:反魔法领域.现在5.4改版后,感觉没用了

    张***