看楼下说冰dk怎么打cjq我的套路不太能插旗只是经常撸战场罢?

看楼下说冰dk怎么打cjq我的套路不太能插旗只是经常撸战场罢了

全部答案

  • 才疏学浅多多指教
    我打惩戒骑开场连续两个死宜打击然后开符文剑再上两个死宜打击(4层了)紧接着冰冷触摸驱散cjq身上各种减伤buff一般惩戒骑残血了都会制裁昏迷控一下给自己回血这时候我就继续堆死宜打击能打出多少就打多少然后还是驱散惩戒骑身上的buff我天赋点的是符文转换(插旗撸战场是天灾契约)冻疮不解释不想被风筝必点的技能jjc点窒息活力分流(个人用分流好爽能及时解决断挡补刀神技能)雕文是冰冷触摸符文罩(还不太熟练到底是减cd的好还是全免伤的好)
    死亡之握小雕文是死亡之握立马刷新的那个很实用

    P***