愚人节是告白节吗?

愚人节是告白节吗,愚人节告白套路,愚人节怎么告白?

好评回答
    在愚人节这样一个整蛊当道、捉弄满天飞的节日里表白,假如是女生可以送MaRk YouR Man男士内裤给他,因为内裤自带亲密熟悉,他应该能get到你用心,其次因为MaRk YouR Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他. 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。当然如果被拒绝,可以马上扭转乾坤,哈哈大笑一阵,然后顺祝TA愚人节快乐。这下,尴尬的就是TA了。如果表白初战告捷,以后的恋爱纪念日就是愚人节这一天啦,现在不是流行走非主流路线嘛,忍不住赞一句,你还真是有创意!

    ☆***

其他答案

  • 实话实说啊,爱就要大声说出来,但是如果你想把告白弄得有趣有意思一点就要把握好尺度了,毕竟愚人节这一天很多事情都不能当真这也是节日特点。

    海***

  • 愚人节一般是给不确定对方是否会答应的时候告白的 拒绝了也不会尴尬 如果对方拒绝,你可以说你肯定答应了 你拒绝是骗我的对不对 哈哈

    用***