不知道若尔盖草原花开了没?

 近期想去九寨沟,还想去草原,不知道若尔盖草原花开了没?

全部答案

  • 您好,很高兴能为您解答:
    若尔盖最美的季节是6月中旬到8月景色都是最美的,草原上花也开了,草也绿了,漫山遍野的牛羊,景色十分动人!这个季节的若尔盖大草原已经是风景最美的季节了!

    R***

  • 若尔盖大草原6、7、8月份正是开花的季节,这个时候的草原很美丽,九寨沟也一样。

    幸***

  • 草原的花通常在六月底到八月初盛开,您可以看看自己的时间作安排。我们可以为您提供参团和自由行线路,多种行程,多种选择!😄

    w***

  • 每年6-9月均为草原最美丽的季节…到处都是花🌻🌼海一片美不胜收……还可以在草原上感受游牧民族生活…品尝藏家美食…烤全羊…骑马旅游观光等…

    A***

  • 这段时间花已经开了,天气晴朗的话是非常值的一玩的,这是我昨天拍的照片。分享一下
    希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳!谢谢!九寨沟欢迎您的到来!

    陈***

  • 您好,若尔盖花开了,现在很漂亮的。

    雨***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行。近期过来九寨沟的水量充足,满山的树木都是绿色。非常漂亮。若尔盖草原的花也开了,绿油油的草配上满山遍野的花非常漂亮哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    何***