用诗碧脱毛膏可以永久除去唇毛吗我刚刚毛了诗碧唇毛膏并使用了用了之后会不会有副作用使唇毛越来越长真的能有永久的效果?

用诗碧脱毛膏可以永久除去唇毛吗我刚刚毛了诗碧唇毛膏并使用了用了之后会不会有副作用使唇毛越来越长真的能有永久的效果吗

全部答案

  • 永久效果不要想了妹妹 只能说勤脱吧。

    一***

  • 不会,只是暂时的,而且还可能产生副作用

    瑾***

  • 一般是不能的,脱毛膏只能是一时脱毛,还是会长的,想永久脱毛,还是要去专业的地方的。

    言***

  • 有的脱毛膏含有一种化学制剂而女性面部的肌肤都是非常敏感和脆弱的因此如果使用脱毛膏的话就会刺激女性的皮肤就可能造成女性的面部肌肤出现发红、疼痛、干燥甚至脱皮、烧伤等反应所以建议选择专业脱毛技术IPL无痛紧缩毛孔采用IPL强脉冲激光技术精选飞顿蓝宝石复合彩光通过滑动轻松加热脱毛的部位再次刺激胶原蛋白的增生和胶原纤维的收紧使毛孔缩小皮肤凸显细腻

    赤***