我想出去玩两天…去哪呢?

好评回答
    这里好不好
    上海好玩的地方:

    东方明珠.海洋水族馆.海洋世界.杜莎夫人蜡像馆.上海动物园.野生动物园..佘山欢乐谷..锦江乐园.

    踏青赏花:上海植物园.辰山植物园.顾村公园..崇明东平森林公园.共青森林公园,朱家角.七宝古镇..枫泾古镇..等!

    逛街休闲:新天地..南京路步行街.淮海路..城隍庙,陆家嘴.外滩..等

    看看海景玩玩水: 芦潮港.三甲港海滨乐园..奉贤碧海金沙海滩..金沙城市海滩.等!

    另外上海世博会中国馆.还在延展中..有空的话可以去逛逛..机会难得!

    中国馆旁边还在举办上海嘉年华活动..刺激好玩!
    补充:
    喜欢动漫,玩具,游戏类的话: 上海有华东地区最大的动漫博物馆(在浦东张江路)

    还有文庙动漫街。大场镇动漫玩具城。新西宫。

    上海还有许多家汤姆熊游戏城。可以打打游戏等!
    请给好评谢谢您

    1***