万能的微博,求推荐北京好玩的好吃的地方?

万能的微博,求推荐北京好玩的好吃的地方!

全部答案

  • 北京的好玩的地方很多,但是我不是很喜欢那些名胜古迹。我觉得比较好玩的有好几片:后海和南锣鼓巷一片,晚上去比较好,两个地方很近,后海的吉士果很好吃,鼓楼旁边的姚记炒肝是最正宗的北京小吃,南锣鼓巷地铁站附近的日昌食店很不错;798一片也不错,是由废墟改造的艺术区,好玩,吃的没啥特别;三里屯一片有很多国际商铺,晚上好玩,有酒吧和路边烤串,还有很多异国餐厅;还有就是不能忽略的北京欢乐谷,喜欢刺激的肯定不能错过,有很多世界第一的机动游戏,白天去可以玩的项目比较多,自带吃的;王府井东单也不错,那里有天主教堂,有朝阳剧场,还可以逛街,东单也有个日昌食店,不过排队的人比较多;前门天坛那边也不错,可以从天坛玩到前门,前门大街有台湾小吃街和卖北京特产的,而且街道感觉比较古典;听说蓝色港湾也不错,尤其晚上灯光效果很赞,经常有活动,异国餐厅价格较高,也有廉价的美食街;

    何***

  • 好吃不贵的汉堡,“just kids”北航附近有店,当然会比麦当劳肯德基贵一些,但性价比高。
    超火爆川菜,“张妈妈特色川味馆”超便宜,但是店小在胡同里,经常排队一两个小时。
    ”老北京炸酱面“吃炸酱面不错,也有很多京味特点的菜。
    不知道您具体想吃什么,可以具体说说。

    B***

  • 后海的九门小吃与鼓楼嘻哈包子铺的相声

    不***