求推荐北京晚上好玩的地方~?

求推荐北京晚上好玩的地方~

全部答案

  • 三里屯soho去玩吧,吃、喝、唱、逛[呵呵]

    茗***

  • 北京晚上床上好玩

    L***

  • 看你想玩什么了

    冬***

  • 后海、世贸天阶

    开***

  • 三里屯,后海,王府井

    肥***

  • 后海~

    杨***

  • 北京晚上好玩的地方很多,具体要看你喜欢玩那种类型的地方。如果你喜欢酒吧,那么什刹海酒吧、三里屯酒吧就很不错。如果你喜欢特色街,那么南锣鼓巷、前门大栅栏琉璃厂这些地方不错。如果你喜欢看表演,那么郭德纲的德云社、大剧院的音乐会不错。自己先想好喜欢什么吧。

    M***

  • 各种游乐项目就去东四环华侨城的欢乐谷,广告很多你懂得,夜场还便宜,吃喝的话地方多了,比如三里屯、后海烧烤和各种夜店,要是逛街就地方更多了,西单商圈,王府井商圈,看你离哪里近了,

    J***

  • 必须是后海啊,当然了想去酒吧的话工体和三里屯酒吧街不错

    S***

  • 酒吧?三里屯;游乐园?欢乐谷;逛街?前门 王府井;文艺范?各种演出,天桥相声 海淀剧场的话剧,某音乐厅的演出等

    赵***

  • 三里屯,798,簋街,后海,五道口,新中关

    麦***

  • 西单,天安门,北海公园。

    b***

  • 三里屯?后海?蓝色港湾?

    身***

  • 北京晚上好玩的地方很多,具体要看你喜欢玩那种类型的地方。如果你喜欢酒吧,那么什刹海酒吧、三里屯酒吧就很不错。如果你喜欢特色街,那么南锣鼓巷、前门大栅栏琉璃厂这些地方不错。如果你喜欢看表演,那么郭德纲的德云社、大剧院的音乐会不错。自己先想好喜欢什么吧。

    深***

  • 后海,南锣鼓巷

    夏***

  • 后海酒吧街

    S***

  • 北京晚上好玩的地方很多,具体要看你喜欢玩那种类型的地方。如果你喜欢酒吧,那么什刹海酒吧、三里屯酒吧就很不错。如果你喜欢特色街,那么南锣鼓巷、前门大栅栏琉璃厂这些地方不错。如果你喜欢看表演,那么郭德纲的德云社、大剧院的音乐会不错。

    匿名

  • 购物:
    1、世贸广场:晚上有顶光,道路中间。两旁都是高级店铺。
    2、新世界
    3、国贸中心
    4、菜百黄金
    饮食:
    1、簋街
    2、方庄饮食一条街
    3、菜市口回民饮食一条街
    4、后海
    5、三里屯
    6、动物园附近酒吧街
    7、中央电视塔

    一***

  • 世贸天阶 水立方 都好玩 还有三里屯

    l***

  • 后海  三里屯

    J***

  • 可以去簋街那边的小吃很多也很热闹

    j***