申报高级职称需要提供哪些评审材料?

全部答案

  •
    (1) 《专业技术职务任职资格评审表》一式五份(厅直单位四 份),并贴近期一寸免冠照片。
    (2) 答辩论文一篇、专业技术工作总结各一式五份,按要求格式打印,经所在单位审查盖章。
    (3) 学历、任职资格证书、聘任证书、科技成果获奖证书及相 关荣誉证书原件或相关文件。
      有准入资格要求的,提供准入资格 证书。 (4) 现任《专业技术职务任职资格评审表》或《卫生资格考试 国家标准合格人员登记表》原件和加盖单位印章的复印件,及现任 职务聘任后中级、副高级工资晋档审批表原件和加盖单位印章的复 印件。 (5) 要求考核年限内的《专业技术人员考核登记表》一份。
       (6) 职称外语考试合格成绩通知书(或合格证书)原件。 (7) 计算机考试合格证书或由各市人力资源和社会保障局下发 的免试文件。 (8) 任现职以来的论文、论著原件及检索页。 (9) 山西省医务人员下乡登记卡。 (10) 申报第二任职资格评审或委托评审者,需有省人社厅专 业技术人员管理处批转的函件。

       (11) 普>去合格证书。 (12) 企、事业单位中的非占编人员、民营机构中的人员、办 理退休手续后仍从事卫生专业技术工作的人员,须提供用人单位与 本人双方签订的正式有效的聘用协议(劳动合同)。 (13) 市人力资源和社会保障局、省直主管部门(单位)出具 的推荐(占岗)函或《山西省事业单位高、中级专业技术资格评审 申报名额核准表》。

    咖***