今天心情不好 不想说话 不想跟任何人说什么今天突然翻他的手机 发现了一些和别的女的聊天的一些记录 原来以为他真的把这些毛病改了 但是没有只不过是一直以来我在安慰自己罢了 挺好笑的 也挺傻的 通过今天的事情我发现我都心没有以前那么痛了 原来一个心通过一次次失望和通过之后心真的死了 也想通了 他聊天我也可以 欺人之道还治其人之?

 今天心情不好  不想说话   不想跟任何人说什么今天突然翻他的手机    发现了一些和别的女的聊天的一些记录     原来以为他真的把这些毛病改了   但是没有只不过是一直以来我在安慰自己罢了    挺好笑的    也挺傻的   通过今天的事情我发现我都心没有以前那么痛了    原来一个心通过一次次失望和通过之后心真的死了     也想通了  他聊天我也可以    欺人之道还治其人之身