宝宝喝完奶后呛奶了口鼻都有怎么回?

 宝宝喝完奶后呛奶了口鼻都有怎么回事

全部答案

  • 亲,刚出生不久的宝宝要是出现吐奶的话那么你给宝宝少吃多餐吧,这样的情况给宝宝吃完拍嗝就会好一些的,呛奶的话不要在宝宝饿的厉害的时候吃奶啊

    往***

  • 新生儿肠胃没有发育好就容易出现一个情况的,吃完奶要给宝宝拍拍背,10到20分钟就可以减少回奶现象,不是大口大口的吐奶就不是病理性的。

    L***

  • 宝妈.这个就是宝宝吃奶进入一些空气.和吃太饱引起的.呛奶到口鼻出的.你给你宝宝吃饱给你宝宝拍嗝.不要给你宝宝吃太饱

    合***

  • 这是因为宝宝胃部没有发育完善,很容易吐奶,而且吞咽能力也不是很好很容易进入气管,所以奶一急就会呛着,然后就吐出来了,宝妈最好在宝宝没次喝完奶后给宝宝拍拍后背。祝宝宝和宝妈健康快乐每一天!

    不***