海口经济学院有哪些专业?

海口经济学院有哪些专业?分数线是多少?

全部答案

  • 1.国际经济与贸易2.交通运输(民航运输业务管理)3.工程管理4.计算机科学与管理。备注:2要求男1.70米,女1.60米###学院下设经济贸易、涉外经济、公共管理、旅游、艺术、信息工程、工程技术、继续教育、国际教育等9个二级学院,基础课、体育课、思想政治理论课、公共外语等4个教学部;开设国际经济与贸易、计算机科学与技术、旅游管理、新闻学、财务管理、交通运输、音乐表演、艺术设计、电子信息工程、英语、工程管理、经济学、日语、通信工程、土木工程和市场营销等16个本科专业和金融管理实务、会计、空中乘务、人力资源管理、旅游管理、酒店管理、环境艺术设计、商务日语、汽车检测与维修技术、工程造价等26个专科专业,面向全国30个省、市、自治区招生。

    春***

  •   学校是一所以经济管理和公共管理为特色学科的院校。所以学校一定程度上是属于偏科类的院校,学校在特色专业上花费的资源相对来说要比在其他专业上的投入要多得多,目前,学校被公认为是特色专业的主要有以下三个:国际经济与贸易   旅游管理    新闻学。
      但是,虽然只有这三个专业被公认为学校的特色专业,学校还是进行了一系列活动来建设其他专业,学校现在进行建设并且建设的比较好的专业有经济贸易、工商管理、公共管理、外语、旅游、艺术、工程技术、继续教育、信息工程、国际教育。
    这些标出的专业几乎都可以作为学校的特色专业,学校尤其在管理类专业和贸易来专业投入的资源比较多,这几个专业今后可能会作为重点专业培养,把学校建设成一所以这些专业为特色的院校!整体来说,学校在专业建设上还是花了不少功夫的,所以说学校专业应该会越来越好!基本上就是这样的情况,欢迎报考我们学校!###国际经济与贸易   旅游管理    新闻学。
      经济贸易、工商管理、公共管理、外语、旅游、艺术、工程技术、继续教育、信息工程、国际教育。

    5***